Медовый торт пошаговый рецепт приготовления с фото
Торт Медовый с заварным кремом пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Медовый торт получился очень вкусным и чудесным! Впрочем вкус не передать словами, попробуйте приготовить его сами для себя и своих близких. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!
Ингредиенты:
Для коржей:
Яйцо куриное - 1 шт
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 100 гр
Мед - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л. (погасить)
Мука - 2,5-3 стакана
Для крема:
Молоко - 500 мл
Яйца куриные - 2 шт
Мука - 2 ст.л.
Сахар - 1/2 стакана
Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:
1. Коржи: Духовку разогреть до 200С. Масло и мед растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром и ввести в медовое масло, постоянно помешивая. Добавить соду, перемешать и снять с огня. Постепенно подсыпать муку, помешивая. Замесить тесто.
2. Тесто разделить на 5-6 частей. Каждую часть тонко раскатать. Удобно раскатывать между двух листов пергамента, тогда тесто не липнет.
3. Выпекать коржи по 3-5 минут. Готовые коржи остудить, ровно обрезать края. Обрезки измельчить.
4. Для крема - яйца взбить с сахаром.
5. Добавить муку, перемешать.
6. Влить теплое молоко, перемешать.
7. Поставить смесь на маленький огонь и варить до загустения. Остудить.
8. Смазать коржи кремом, собрать торт.
9. Обмазать верх торта кремом и обсыпать крошкой. Поставить минимум на 1 час в холодильник.
10. Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!