Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Для мультиварки рецепты » Постные фаршированные перцы в мультиварке Panasonic SR-TMH10 рецепт с фото

Постные фаршированные перцы в мультиварке Panasonic SR-TMH10 рецепт с фото

Постные фаршированные перцы в мультиварке Panasonic SR-TMH10 рецепт с фото

Постные фаршированные перцы в мультиварке Panasonic SR-TMH10 пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Болгарский перец — идеальная овощ для фарширования и заполнить её можно буквально чем угодно. Вашему вниманиб предлагается такой рецепт — рисово-овощной постный вариант. Перец фаршированный в мультиварке Panasonic готовиться на режиме «Гречка» и на режиме «Тушение». Рецепты для мультиварки Panasonic SR здесь собраны в отдельную категорию, что облегчает выбор и поиск рецептов. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Перец Болгарский 5-6 шт
Рис 1-1,5 мультистакана
Морковь 1-2 шт
Кабачок 100-200 г
Лук Репчатый 1 шт
Соль 0,5-1 ст. ложки
Томатный Сок 1 стакан
Перец Черный 5-10 г
Специи 5-10 г


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

1. Рис для этого блюда я предпочитаю брать либо пропаренный, либо смесь «4 риса», в данном варианте используется смесь. Этот рис промывается также тщательно, как обычный, и отваривается до состояния аль денте (на 1 ст. риса 2 ст. воды, режим «Гречка»).

Постные фаршированные перцы в мультиварке Panasonic SR-TMH10 рецепт с фото


2. Морковь трем на терке, кабачок (очищенный) и лук режем меленькими кубиками. Сырые овощи смешиваем с рисом, солим, немного сдабриваем маслом и добавляем по вкусу специи.

Постные фаршированные перцы в мультиварке Panasonic SR-TMH10 рецепт с фото


3. Перцы моем и чистим, затем плотно набиваем их фаршем из крупы и овощей и укладываем в чашу МВ.

Постные фаршированные перцы в мультиварке Panasonic SR-TMH10 рецепт с фото


4. Томатный сок перчим/подсаливаем и заливаем им перцы. Густоту сока, а следовательно и насыщенность получившегося в итоге соуса, выбираете самостоятельно, ориентируясь на свой вкус.

5. Готовим фаршированные перцы на режиме «Тушение» в течение часа.

Постные фаршированные перцы в мультиварке Panasonic SR-TMH10 рецепт с фото

Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>