Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Для мультиварки рецепты » Шоколадно-творожная запеканка Зебра в мультиварке Panasonic SR-TMH18 рецепт с фото

Шоколадно-творожная запеканка Зебра в мультиварке Panasonic SR-TMH18 рецепт с фото

Шоколадно-творожная запеканка Зебра в мультиварке Panasonic SR-TMH18 рецепт с фото

Шоколадно-творожная запеканка Зебра в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Рецепт для всех любителей сладкого! Данный десерт в мультиварке получается воздушным и невероятно нежным и вкусным, аж тает во рту. Рецепты для мультиварки Panasonic SR здесь собраны в отдельную категорию, что облегчает выбор и поиск рецептов. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Творог 1 кг
Яйцо 6 шт
Сахар 1 стакан
Шоколад 100 г
Сливки 0.5 стакана
Крахмал 4,5 ст. ложки


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Выложить в глубокую ёмкость творог, к нему добавить яйца и сахар.

Шоколадно-творожная запеканка Зебра в мультиварке Panasonic SR-TMH18 рецепт с фото


Взбить до гомогенной массы, воспользовавшись венчиком или миксером. Массу поделить пополам и разложить по отдельным ёмкостям.

Шоколадно-творожная запеканка Зебра в мультиварке Panasonic SR-TMH18 рецепт с фото


Сливки поставить на медленный огонь и добавить к ним шоколад. Дождаться, пока он не растает.

Шоколадно-творожная запеканка Зебра в мультиварке Panasonic SR-TMH18 рецепт с фото


В одну из подготовленных частей творожно-яичной массы добавить растопленный шоколад и тщательно размешать.

Шоколадно-творожная запеканка Зебра в мультиварке Panasonic SR-TMH18 рецепт с фото


Затем в обе части добавить немного крахмала: где есть шоколад, добавляем две столовых ложки с горкой, а где нет – две ложки без горки.

Форму мультиварки нужно смазать сливочным маслом. Поочерёдно выкладываем творожную и творожно-шоколадную массы, начиная от центра, чтобы запеканка приняла вид «зебры».

Шоколадно-творожная запеканка Зебра в мультиварке Panasonic SR-TMH18 рецепт с фото


Ставим запеканку в мультиварку на режим «Выпечка» на шестьдесят пять минут при ста сорока градусах, затем оставляем подогреваться ещё минут двадцать. По окончании сразу запеканку не вынимать, а дать настояться при закрытой крышке ещё двадцать минут.

Шоколадно-творожная запеканка Зебра в мультиварке Panasonic SR-TMH18 рецепт с фото


Затем запеканку аккуратно перекладываем на тарелку и даём ей остыть.

Шоколадно-творожная запеканка Зебра в мультиварке Panasonic SR-TMH18 рецепт с фото


«Зебра» готова. Приятного Вам аппетита!

Шоколадно-творожная запеканка Зебра в мультиварке Panasonic SR-TMH18 рецепт с фото


Если у Вас есть время, оставьте в холодильнике «зебру» до утра – она как следует пропитается, кроме того, так её легче резать.

Это блюдо можно внести в разряд диетических. Взять, к примеру, обезжиренный творог, нежирные сливки. Сахар можно вовсе не добавлять. Попробуйте использовать изюм – очень вкусно и полезно получится!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>