Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Для мультиварки рецепты » Овощное рагу с курицей в мультиварке Redmond M4503 пошаговый рецепт с фото

Овощное рагу с курицей в мультиварке Redmond M4503 пошаговый рецепт с фото

Овощное рагу с курицей в мультиварке Redmond M4503 пошаговый рецепт с фото

Овощное рагу с курицей в мультиварке Redmond M4503 пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Блюдо получается нежным и вкусным, а многочисленные овощи насыщают курицу неземными ароматами. Овощное рагу с курицей в мультиварке Redmond M4503 мы готовим на режиме «Выпечка» и «Тушение». Рецепты для мультиварки Redmond здесь собраны в отдельную категорию, что облегчает выбор и поиск рецептов. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Курица (любая часть) 500 г
Картофель 400 г
Шампиньоны 200 г
Кабачок 300 г
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Болгарский Перец 2 шт
Подсолнечное Масло 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Овощное рагу с курицей в мультиварке Redmond M4503 пошаговый рецепт с фото


Помыть овощи и грибы, нарезать их одинаковыми кусочками среднего размера! Мультиварку включить на режим «Выпечка» и налить в нее столовую ложку растительного масла. В масле в течении 15-20 минут обжаривать курицу до золотистого цвета. Затем засыпать лук и морковь и опять минут 5 поджарить.

Овощное рагу с курицей в мультиварке Redmond M4503 пошаговый рецепт с фото


После закинуть и все остальные овощи и включить мультиварку на режим «Тушение». Залить 150 грамм кипятка и включить таймер на 25-30 минут.

Через указанное время мультиварку вновь перевести в режим «Выпечка, открыть крышку, посолить, поперчить и оставить на 5-10 минут.

Овощное рагу с курицей в мультиварке Redmond M4503 пошаговый рецепт с фото


Готовое рагу разложить по тарелкам, добавить зелени или майонеза. Желательно курицу предварительно замариновать либо в горчице с медом, либо в каком-нибудь соусе, так она станет сочнее и нежнее. Также проверяйте наличие жидкости в пароварке, чтобы блюдо в мультиварке именно тушилось, а не поджарилось. Я люблю еще добавить немного любой приправы, например „Курицы с овощами“ для полного вкуса.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>