Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Жареный сибас и овощное рагу с розмарином пошаговый рецепт приготовления с фото

Жареный сибас и овощное рагу с розмарином пошаговый рецепт приготовления с фото

Жареный сибас и овощное рагу с розмарином пошаговый рецепт приготовления с фото

Жареный сибас и овощное рагу с розмарином пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Сибас получается по этому рецепту такой вкусный, просто слов нет. Лучший способ в этом убедиться. это приготовить этот восхитительный сибас с розмарином. Его готовить очень легко, просто и быстро. Люблю рубку в любом исполнении, а в таком так это вообще вкуснятина такая! Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита мои дорогие! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Сибас (филе) - 4 шт
Кабачок - 1 шт
Красный сладкий перец - 1 шт
Лук репчатый - 1-2 шт
Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 стакан
Помидоры - 2-3 шт.
Розмарин - по вкусу
Соль, перец, другие приправы - по вкусу


Для маринада:
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин - по вкусу


Для лимонного масла:
Сливочное масло - 50 гр
Сок 1/2 лимона
Розмарин - по вкусу
Дополнительно - мука


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Маринад: Чеснок подавить, смешать с соевым соусом и розмарином. Филе положить в миску, залить маринадом и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Жареный сибас и овощное рагу с розмарином пошаговый рецепт приготовления с фото

Рагу: Овощи помыть, почистить и порезать кубиками. Лук обжарить на растительном масле, добавить перец, обжарить, добавить кабачок, горошек, помидоры и розмарин, перемешать и готовить до мягкости, в конце посолить и поперчить.
Жареный сибас и овощное рагу с розмарином пошаговый рецепт приготовления с фото

Филе достать из холодильника, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон. Готовое филе выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

На тарелку выложить овощное рагу.
Жареный сибас и овощное рагу с розмарином пошаговый рецепт приготовления с фото

Сверху положить рыбу и полить лимонным маслом. Лимонное масло: Сливочное масло растопить, добавить лимонный сок и розмарин, прогреть.
Жареный сибас и овощное рагу с розмарином пошаговый рецепт приготовления с фото

Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>