Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Первые блюда » Рассольник с перловкой пошаговый рецепт приготовления с фото

Рассольник с перловкой пошаговый рецепт приготовления с фото

Рассольник с перловкой пошаговый рецепт приготовления с фото

Рассольник с перловкой пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. К сведению, перловка это мощный антиоксидан, аминокислотами. Так как в ней содержится в три раза больше селена, чем в рисе. Перловая крупа входит в число неоспоримых лидеров по содержанию фосфора. А ведь фосфор, которого нам всегда так не хватает, просто необходим для нормального обмена веществ, усвоения кальция и регулировки мозговой деятельности. И для того, чтобы получать его на регулярной основе, достаточно просто чаще радовать себя этой великолепной крупой. Поэтому этот супчик очень полезный! Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты (на 8 порций):

Мясо — 500-700 гр.
Картофель — 5-6 шт (средних).
Перловка — 150 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Соленые огурцы — 300 гр (2 шт средних огурца).
Чеснок, сметана.
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу.


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Малиновый соус пошаговый фото-рецепт

Шаг 1


Мясо порезать кусочками среднего размера, выложить в холодную воду (4 л). Перед закипанием снять пенку. Затем добавить промытую перловку. Варить до готовности (я варила около часа).
Рассольник с перловкой пошаговый рецепт приготовления с фото

Малиновый соус пошаговый фото-рецепт

Шаг 2


Добавить картофель, нарезанный крупными кубиками. Посолить. Варить еще около получаса
Рассольник с перловкой пошаговый рецепт приготовления с фото

Малиновый соус пошаговый фото-рецепт

Шаг 3


Обжарить на масле лук и морковь, натертую на крупной терке. Затем добавить к ним томатную пасту, обжарить еще пару минут. Выложить в рассольник, тщательно перемешать.
Рассольник с перловкой пошаговый рецепт приготовления с фото

Малиновый соус пошаговый фото-рецепт

Шаг 4


Затем добавить соленые огурцы, нарезанные крупными кубиками, лавровый лист и специи по вкусу. Подавать со сметаной и мелко порубленным чесноком (на отдельной тарелочке).
Рассольник с перловкой пошаговый рецепт приготовления с фото


Рассольник с перловкой пошаговый рецепт приготовления с фото

Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>