Солянка сборная мясная в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт приготовления с фото

Солянка сборная мясная в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления с фото этапов приготовления. Солянка сборная мясная в мультиварке Redmond RMC готовиться на режиме «Тушение», «Жарка» и «Выпечка». Вкуснейшую мясную солянку можно приготовить очень просто и быстро. И главное это можно сделать в нашей чудесной мультиварке! Советую апдавать блюдо с несколькими ломтиками лимона, солянка будет еще вкуснее! Рецепты для мультиварки Redmond RMC здесь собраны в отдельную категорию, что облегчает выбор и поиск рецептов. Здесь постоянно добавляются рецепты первых блюд в мультиварке. Успехов Вам в приготовлении данного блюда. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!
Ингредиенты:
Говядина 400 гр.
Морковь (маленькая) 1 шт.
Сельдерей 1 стручок
Перец горош. 5 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Колбаса с/к 100 гр.
Сосиски 4 шт.
Лопатка в/к 250 гр.
Соленые огурцы 200 гр.
Лук 1 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Каперсы 2 ст. л.
Маслины б/к 100 гр.
Вода 2 л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль/Перец - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:
1 этап

Для начала приготовим бульон...
Говядину хорошенько промываем и кладем в чашу мультиварки.
Заливаем мясо водой.
Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" - 1 час.
Говядину хорошенько промываем и кладем в чашу мультиварки.
Заливаем мясо водой.
Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" - 1 час.
2 этап

Через 30 минут открываем крышку, снимаем пену, если она есть.
Кладем в бульон морковь, сельдерей, лавровый лист и перец горошком.
Закрываем крышку и продолжаем готовить оставшиеся 30 минут.
Кладем в бульон морковь, сельдерей, лавровый лист и перец горошком.
Закрываем крышку и продолжаем готовить оставшиеся 30 минут.
3 этап

Пока готовится бульон, мелко режем соленые огурцы.
4 этап

Режем лук.
5 этап

Мясные изделия режем соломкой, а сосиски можно нарезать кружочками.
6 этап

Когда бульон будет готов, достаем из него овощи и выбрасываем их.
Мясо остужаем и мелко нарезаем.
Бульон процеживаем и временно переливаем в другую емкость.
Мясо остужаем и мелко нарезаем.
Бульон процеживаем и временно переливаем в другую емкость.
7 этап

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, обжариваем лук до золотистого цвета на режиме "Жарка" или "Выпечка" с открытой крышкой, примерно 5 минут.
8 этап

Добавляем к луку соленые огурцы, перемешиваем и обжариваем еще примерно 5 минут.
9 этап

Добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще несколько минут.
10 этап

Перекладываем все мясо в мультиварку к овощной поджарке.
Заливаем бульоном.
Закрываем крышку и переключаем режим на "Тушение" - 1 час.
Заливаем бульоном.
Закрываем крышку и переключаем режим на "Тушение" - 1 час.
11 этап

По истечении времени добавляем маслины и каперсы.
Пробуем на соль и если ее не достаточно, то солим.
Так же, по вкусу, можно добавить огуречный рассол и молотый перец.
Закрываем крышку и оставляем солянку на режиме "Поддержание тепла" на 20 минут.
Пробуем на соль и если ее не достаточно, то солим.
Так же, по вкусу, можно добавить огуречный рассол и молотый перец.
Закрываем крышку и оставляем солянку на режиме "Поддержание тепла" на 20 минут.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!