Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Для мультиварки рецепты » Куриный бульон в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт приготовления с фото

Куриный бульон в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт приготовления с фото

Куриный бульон в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт приготовления с фото

Куриный бульон в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления с фото этапов приготовления. Куриный бульон в мультиварке Redmond RMC готовиться на режиме «Тушение». Куриный бульон в мультиварке Редмонд получается очень вкусным, красивым и наваристым. Приготовый бульон Вы моежете хранить в морозилке очень долго. И использовать в приготовлении первых блюд например. Рецепты которых тоже представленны на этом сайте. Рецепты для мультиварки Redmond RMC здесь собраны в отдельную категорию, что облегчает выбор и поиск рецептов. Успехов Вам в приготовлении данного блюда. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Морковь 1 шт.
Сельдерей 1 стручок
Лук 1 шт.
Гвоздика 4 шт.
Петрушка 3 вет.
Чеснок 1 зуб.
Лавровый лист 3 шт.
Перец горош. 6 шт.
Курица 700 гр.
Вода 1,5 л.
Соль - по вкусу


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

1 этап
Куриный бульон в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт приготовления с фото

Подготавливаем овощи...

Морковь и сельдерей режем крупными кусочками.

Петрушку промываем и перевязываем ниткой.


2 этап
Куриный бульон в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт приготовления с фото

Очищаем лук от шелухи, срезаем корешки.

Вставляем гвоздику в луковицу.


3 этап
Куриный бульон в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт приготовления с фото

Все ингредиенты складываем в мультиварку и заливаем холодной водой.

Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 2 часа.


4 этап
Куриный бульон в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт приготовления с фото

Через 30 минут открываем крышку, если собралась пена, снимаем ее. Закрываем крышку и продолжаем готовить. Из готового бульона вынимаем мясо и овощи.
Солим по вкусу. Процеживаем и остужаем.

Приятного Вам аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>