1. Говяжье сердце нарезать тонкими полосками
  2. Морковь и лук нарезать кубиками
  3. Помидоры нарезать полукольцами
  4. Болгарский перец и картофель нарезать крупными кусочками
  5. Включить мультиварку в режим "жарка" и разогреть растительное масло
  6. Обжарить мясо до золотистой корочки, затем добавить лук и морковь и жарить еще 5 минут
  7. Добавить к мясу и овощам картофель, болгарский перец и помидоры
  8. Посолить и поперчить по вкусу
  9. Перемешать все ингредиенты
  10. Влить воду, закрыть крышку мультиварки и перевести в режим "тушение".
  11. Готовить 1,5 часа до полной готовности мяса
  12. Готовое блюдо подавать горячим, украсив свежей зеленью по желанию
5 1

Говяжье сердце в мультиварке

Говяжье сердце в мультиварке

Говяжье сердце – это необычный, но в то же время очень вкусный продукт. Если вы еще не пробовали его, то это блюдо – прекрасный повод познакомиться с ним. Сердце говядины готовится в мультиварке с овощами, приправами и зеленью. Получается нежное и ароматное блюдо, которое можно подать на ужин или обед.

Ингредиенты

Говяжье сердце 500 г
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Картофель 4 шт.
Помидоры 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло 2 ст. л.
Вода 200 мл

Способ приготовления

  1. Говяжье сердце нарезать тонкими полосками
  2. Морковь и лук нарезать кубиками
  3. Помидоры нарезать полукольцами
  4. Болгарский перец и картофель нарезать крупными кусочками
  5. Включить мультиварку в режим "жарка" и разогреть растительное масло
  6. Обжарить мясо до золотистой корочки, затем добавить лук и морковь и жарить еще 5 минут
  7. Добавить к мясу и овощам картофель, болгарский перец и помидоры
  8. Посолить и поперчить по вкусу
  9. Перемешать все ингредиенты
  10. Влить воду, закрыть крышку мультиварки и перевести в режим "тушение".
  11. Готовить 1,5 часа до полной готовности мяса
  12. Готовое блюдо подавать горячим, украсив свежей зеленью по желанию

Поделитесь с друзьями

Рекомендуем посмотреть

Первые блюда
Кокосовый суп Том Ям

Кокосовый суп Том Ям

Суп Том Ям – традиционное тайское блюдо, которое стало популярным во всем мире благодаря своей яркой вкусовой палитре и остроте. В его основе ле...
Выпечка
Бисквит генуэзский

Бисквит генуэзский

Бисквит генуэзский - это воздушное и легкое тесто, которое идеально подходит для приготовления тортов и пирожных. Он получается за счет правильного со...
Напитки
Компот из сухофруктов

Компот из сухофруктов

Компот из сухофруктов - отличный способ получить вкусный и полезный напиток, который также будет служить источником витаминов и минералов для вашего о...
Десерты
Домашнее мороженое фруктовый лед

Мороженое "Фруктовый лед"

Фруктовый лед - это десерт, который очаровывает своей свежестью и легкостью. Его легко приготовить дома из свежих фруктов, и это занимает всего нескол...
Первые блюда
Суп с клецками в домашних условиях

Суп с клецками

Суп с клецками – это классическое и вкусное блюдо, которое состоит из ароматного бульона с добавлением клецок, маленьких шариков из теста. Это п...
Десерты
Классические сырники из творога на сковороде

Классические сырники из творога на сковороде

Сырники - это традиционное блюдо русской кухни, которое любят и взрослые, и дети. В этой статье мы рассмотрим рецепт приготовления классических сырник...