Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Для мультиварки рецепты » Фаршированный перец в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт с фото

Фаршированный перец в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт с фото

Фаршированный перец в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт с фото
Фаршированный перец в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления с фото этапов приготовления. Фаршированный перец в мультиварке Redmond RMC готовиться на режиме «Тушение». Фаршированный перец - довольно простое в приготовлении блюдо, но от этого не менее вкусное блюдо. Советую Вам выбирать перец как можно меньше. Тогда получиться вкуснее и равномерно расходуется фарш. Фарша хватает ровно на 10 перцев. Они прекрасно и легко помещаются в чашу мультиварки. Очень вкусно получается! А главное, просто готовить. Рецепты для мультиварки Redmond RMC здесь собраны в отдельную категорию, что облегчает выбор и поиск рецептов. Успехов Вам в приготовлении данного блюда. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Фарш "Домашний" 500 гр.
Перец болгарский мелкий 10 шт.
Луковица 1 голов.
Рис 1 мультст.
Томатная паста 4 ст. л.
Соль/Специи - по вкусу
Вода 1,5 л.


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

1 этап
Фаршированный перец в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт с фото

Измельчаем репчатый лук в блендере и обжариваем его в мультиварке на режиме "Выпечка" до золотистого цвета.


2 этап
Фаршированный перец в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт с фото

Пока обжаривается лук, моем перец.

Срезаем верхушку и вынимаем семечки.


3 этап
Фаршированный перец в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт с фото

В отдельной емкости смешиваем фарш, обжаренный лук и рис.

Добавляем соль и специи по вкусу.


4 этап
Фаршированный перец в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт с фото

Заполняем перцы фаршем и складываем в мультиварку.

Смешиваем томатную пасту с водой и заливаем перцы.

Если парочка пецев не будут покрыты водой, то это не страшно - они все равно приготовятся.

Закрываем крышку и включаем "Тушение" на 1,5 часа. Подавать со сметаной.

Приятного Вам аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>