Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Для мультиварки рецепты » Тефтели в томатном соусе в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт приготовления с фото

Тефтели в томатном соусе в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт приготовления с фото

Тефтели в томатном соусе в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт приготовления с фото

Тефтели в томатном соусе в мультиварке Redmond RMC-M4505 пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления с фото этапов приготовления. Тефтели в томатном соусе в мультиварке Redmond RMC готовиться на режиме «Тушение». Тефтели в мультиваркередмонд получаются очень вкусными, а готовить одно удовольствие! Также Вы можете воду для соуса заменить бульоном. Будет еще вкуснее! Рецепты для мультиварки Redmond RMC здесь собраны в отдельную категорию, что облегчает выбор и поиск рецептов. Успехов Вам в приготовлении данного блюда. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Фарш "Домашний" 350 гр.
Луковица 1 голов.
Рис отварной 130 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 400 мл.
Сметана 2 ст. л.
Томатная паста 70 гр.
Мука 2 ст. л.
Орегано 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Соль/Перец - по вкусу


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

1 этап
Тефтели в томатном соусе в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт приготовления с фото

Лук перемалываем в блендере или мелко режем.


2 этап
Тефтели в томатном соусе в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт приготовления с фото

Смешиваем фарш, яйцо, лук, отварной рис.

Солим и перчим по вкусу.

Должна получиться однородная масса.


3 этап
Тефтели в томатном соусе в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт приготовления с фото

Формируем тефтельки и складываем их в чашу мультиварки.


4 этап
Тефтели в томатном соусе в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт приготовления с фото

Готовим томатный соус.

Воду смешиваем с томатной пастой, сметаной, мукой и орегано.


5 этап
Тефтели в томатном соусе в мультиварке Redmond RMC-M4502 пошаговый рецепт приготовления с фото

Заливаем тефтели соусом.

Сверху выдавливаем чеснок через пресс.

Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 1 час.

Приятного Вам аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>