Морковный торт с маскарпоне пошаговый рецепт приготовления с фото

Морковный торт с маскарпоне пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Очень красивый и вкусный тортик! Это рецепт интересного и очень полезного тортика. Морковные коржи тортика с корицей и орехами, обожаю такой вкус волшебный! Коржи пропитанные кремом из сливок и маскарпоне – это очень вкусно. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!
Ингредиенты:
Морковь – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 80 мл
Мука – 1 ст.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Сахар – 150 г
Маскарпоне – 100 г
Сливки – 150 мл
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Ванильный сахар – 2 ч.л.
Орехи – 1 ст.
Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:
Измельчите морковь, соедините её с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и растительным маслом. Перемешайте и взбейте.

Добавьте муку с разрыхлителем и корицей, взбейте.


Орехи (грецкие и/или арахис) подсушите на сковороде на плите или в микроволновке и вмешайте в тесто.


Пеките при 180-200 градусах в двух формах или в одной и потом разрежьте на 2 части.


Готовым коржам дайте остыть.


Приготовьте крем из взбитых с сахарной пудрой сливок, маскарпоне и по желанию с добавлением морковного сока для цветового оттенка.


Соберите торт, промазывая коржи кремом.


Дайте морковному торту пропитаться, храните его в холодильнике.


Приятного Вам аппетита!
Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!