Подписаться на RSS
Povarito.Ru » На десерт » Фруктовый чизкейк "N-n-D" пошаговый рецепт приготовления с фото

Фруктовый чизкейк "N-n-D" пошаговый рецепт приготовления с фото

Фруктовый чизкейк "N-n-D" пошаговый рецепт приготовления с фото

Фруктовый чизкейк пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Фруктовый Чизкейк "N-n-D" еще более точное его название. Очень вкусный и такой же красивый фруктовый чизкейк. Вам понравиться Я уверена! Советую Вам попробовать приготовить чизкейк по этому рецепту! Особенно если украсить так фруктами то чизкейк очень понравиться детям! Да и взрослые будут от него в восторге! Успехов Вам в приготовлении! Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Мука пшеничная 0.5 стакана
Творог 700.0 г
Сметана 150.0 г
Сахар песок 1.0 стакана
Молоко коровье 0.3 стакана
Яйцо куриное 5.0 шт
Масло растительное 0.5 стакана


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Этап 1.
И вот уже не папа учит их, а девчонки угощают папу и переписывают для него рецепт. Настя и Даша, т.к. этот чизкейк был без названия, я и назвал его "N-n-D". Рецепт пришлось адаптировать, потому что cream-cheese найти в России не очень реально. Я беру хороший творог. Мой выбор - творог пожирнее (до 18% жирности), но можно делать и с менее жирным (6%).
Фруктовый чизкейк "N-n-D" пошаговый рецепт приготовления с фото


Этап 2.
Творог обрабатываю блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.
Фруктовый чизкейк "N-n-D" пошаговый рецепт приготовления с фото


Этап 3.
Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. В форму с высокими стенками (5-6 см) размером примерно 35-40х 20-25 вылить часть этой массы - слоем примерно 5 мм.
Фруктовый чизкейк "N-n-D" пошаговый рецепт приготовления с фото


Этап 4.
В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой неизбежно поднимется по краям.
Фруктовый чизкейк "N-n-D" пошаговый рецепт приготовления с фото


Этап 5.
Ставить в разогретую печь на 40-60 мин, выпекать при 180-200 град. В процессе торт поднимается, приобретая коричневарый оттенок. Достав его из печи смазать сметаной, смешанной с сахаром - 50. г сметаны+2 ложки сахара. Поставить снова в выключенную остывающую печь.
Фруктовый чизкейк "N-n-D" пошаговый рецепт приготовления с фото


Этап 6.
Выложить на торт фрукты и/или ягоды - свежие или консервированные Я использовал бланшированные в сиропе абрикосы, персик и вишни, малину не бланшировал. У меня форма с пустотами по краям - эти пустоты я тоже заполнил ягодами. А потом залил желе - два стакана сиропа, в котором бланшировались фрукты и 1 стакан распущеного желатина (2 ст.л. желатина на 1 стакан воды).
Фруктовый чизкейк "N-n-D" пошаговый рецепт приготовления с фото

Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>