Кабачковый рулет пошаговый рецепт приготовления с фото
Кабачковый рулет пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Яркий, необычный и очень вкусный рулет из кабачков. Эффектно смотрится на столе. Очень вкусный, как раз в сезон кабачков. Рецепт с фото смотрите здесь. Красота неописуемая! Очень вкусно выглядет! Рулет из кабачков нужно попробовать, а на чинку можно брать любую! Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного блюда! Надеюсь оно понравиться Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!
Ингредиенты:
Кабачки 800 г
Яйцо куриное 3 шт.
Сыр твердых сортов 200 г
Мука пшеничная 1 ст.
Морковь 450 г
Лук репчатый 1 шт.
Специи по вкусу
Шампиньоны 300 г
Масло сливочное 10 г
Масло растительное 2 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:
Этап 1.
Кабачки натираем на терке, солим и хорошенько отжимаем.
Этап 2.
К кабачкам добавляем специи, 100 г натертого на мелкой терке сыра, яйца и перемешиваем,
Этап 3.
в конце добавляем муку и тщательно перемешиваем, получаем кабачковое тесто, как для оладей.
Этап 4.
На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем сливочным маслом, а на нее вкладываем тесто и выпекаем при температуре 180 гр. 15-20 минут.
Этап 5.
Пока тесто запекается, готовим начинку. Для этого обжариваем лук,нарезанный мелкими кубиками, затем добавляем морковь, натертую на терке, а в конце добавляем измельченные грибы. Когда овощи будут готовы, к ним сразу же добавляем натертый на мелкой терке сыр и хорошенько перемешиваем. Начинка готова!
Этап 6.
На горячий кабачковый корж наносим равномерно начинку и с помощью пергаментной бумаги сворачиваем рулет,
Этап 7.
переносим его на фольгу, заворачиваем и отправляем в духовку еще на 15 минут.
Этап 8.
Даем рулету полностью остыть, затем нарезаем вдоль.
Приятного Вам аппетита!
Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!