Подписаться на RSS
Povarito.Ru » На десерт » Мороженое из персикового йогурта пошаговый рецепт приготовления с фото

Мороженое из персикового йогурта пошаговый рецепт приготовления с фото

Написал Povarito
//
29 октября 2013
//
//
Мороженое из персикового йогурта пошаговый рецепт приготовления с фото

Мороженое из персикового йогурта пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Мороженый йогрут или мороженое из йогурта — популярный рецепт и простой способ сделать домашнее мороженое. Плюс йогурта в его диетичности (жирность примерно 3%). Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного блюда! Надеюсь оно понравиться Вам и Вашим родным. Также на нашем сайте есть следующие рецепты мороженного: Мороженое «Тирамису», Французское домашнее мороженое с ванилью, Клубничное мороженое из кокосового молока, Йогуртовое мороженое с мятой. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Персиковый йогурт — 300 г.
Персики — 300 г.
Лимонный сок — 1 ст.л
Сахар — 2 ст.л или по вкусу (зависит от сладости персиков и самого йогурта)
Вода — 4 ст.л или в два раза больше сахара


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Из воды и сахара сварите сахарный сироп. Остудите его.

Персики, очистив от кожуры и косточек, нарежьте, смешайте с йогуртом, сиропом и лимонным соком и измельчите погружным блендером.

Мороженое из персикового йогурта пошаговый рецепт приготовления с фото


Перелейте смесь в контейнер (морозоустойчивый) и отправьте в морозильную камеру.

Каждые 20 минут перемешивайте смесь погружным блендером или миксером до однородного состояния, пока в целом смесь не начнет напоминать фризерное мороженое (это то, которое наливают в стаканчики и рожки). Затем оставьте смесь до полного замерзания.

Перед подачей подержите мороженое 20 минут в холодильнике или 10 при комнатной температуре, чтобы оно легче накладывалось ложкой. Последнюю при каждом погружении в контейнер с мороженым смачивайте в теплой воде.
Мороженое из персикового йогурта пошаговый рецепт приготовления с фото

Приятного Вам аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>