Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Для мультиварки рецепты » Пельмени запеченные в сметане в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото

Пельмени запеченные в сметане в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото

Пельмени запеченные в сметане в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото

Пельмени запеченные в сметане в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления с фото этапов приготовления. Пельмени запеченные в сметане в мультиварке Panasonic SR готовиться на режиме «Выпечка». Новый вариант для привычных пельмени. Для этого блюда подойдут любые готовые пельмени купленные в магазине. Рецепты для Panasonic SR здесь собраны в отдельную категорию, что облегчает выбор и поиск рецептов. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Пельмени 300 гр.
Сметана 2 ст. л.
Вода 1 стак.
Соевый соус 2 ст. л.
Лавровый лист 2 шт.
Чеснок 1 зуб.


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

1 этап
Пельмени запеченные в сметане в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото

В чашу мультиварки выкладываем замороженные пельмени. В стакане кипяченой воды размешиваем сметану, соевый соус и измельченный чеснок.


2 этап
Пельмени запеченные в сметане в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото

Заливаем пельмени полученной смесью, добавляем лавровый лист и включаем мультиварку на режим "Выпечка" - 30 минут. Из них 15 минут готовим с открытой крышкой и 15 минут с закрытой, периодически помешивая.


3 этап
Пельмени запеченные в сметане в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото

После сигнала выключаем и наслаждаемся!
Комментарии к новости (1)

Эдуард 24 мая 2014 06:23
наверное должно быть так: "...и включаем мультиварку на режим "Выпечка" - 30 минут. Из них первые 15 минут готовим с закрытой крышкой, затем 15 минут с открытой, периодически помешивая." Иначе не получится "периодически помешивая".

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>