Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Нежная куриная грудка в молоке

Нежная куриная грудка в молоке

Нежная куриная грудка в молоке
Куриное филе в молоке. Предлагаю приготовить куриную грудку очень интересным способом. Куриная грудка не отваривается, а только доводится до кипения и потом млеет под тёплым одеялом или махровым полотенцем целый час. При таком способе грудка получается очень сочной и нежной! Этот рецепт очень прост и не требует особой «бдительности», все просто, очень вкусно!

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 шт.
Молоко 500 мл
Соль 1 ч. л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
Прованские травы 1 ч. л.
Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый 3 г


Приготовление:
Нежная куриная грудка в молоке
Шаг 1 Нежная куриная грудка в молоке
Для приготовления куриной грудки в молоке нам понадобится куриная грудка, молоко, соль, перец, прованские травы, лавровый лист, душистый перец.
Нежная куриная грудка в молоке
Шаг 2 Нежная куриная грудка в молоке
Куриную грудку натереть солью, перцем, прованскими травами, оставить промариноваться на 15 минут в холодильнике.
Нежная куриная грудка в молоке
Шаг 3 Нежная куриная грудка в молоке
Опустить грудку в молоко, добавить лавровый лист и перец.
Нежная куриная грудка в молоке
Шаг 4 Нежная куриная грудка в молоке
Довести молоко с грудкой до кипения.
Нежная куриная грудка в молоке
Шаг 5 Нежная куриная грудка в молоке
Сразу снять с огня и укутать в махровое полотенце или одеяло. Оставить в таком виде на 1 час.
Нежная куриная грудка в молоке
Шаг 6 Нежная куриная грудка в молоке
Через час вынуть грудку. Грудка готова к подаче. Такая грудка получается сочной и нежной!
Нежная куриная грудка в молоке
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>