Нежная куриная грудка в молоке

Куриное филе в молоке. Предлагаю приготовить куриную грудку очень интересным способом. Куриная грудка не отваривается, а только доводится до кипения и потом млеет под тёплым одеялом или махровым полотенцем целый час. При таком способе грудка получается очень сочной и нежной! Этот рецепт очень прост и не требует особой «бдительности», все просто, очень вкусно!
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт.
Молоко 500 мл
Соль 1 ч. л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
Прованские травы 1 ч. л.
Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый 3 г
Приготовление:


Для приготовления куриной грудки в молоке нам понадобится куриная грудка, молоко, соль, перец, прованские травы, лавровый лист, душистый перец.


Куриную грудку натереть солью, перцем, прованскими травами, оставить промариноваться на 15 минут в холодильнике.


Опустить грудку в молоко, добавить лавровый лист и перец.


Довести молоко с грудкой до кипения.


Сразу снять с огня и укутать в махровое полотенце или одеяло. Оставить в таком виде на 1 час.


Через час вынуть грудку. Грудка готова к подаче. Такая грудка получается сочной и нежной!

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!