Сливочный соус пошаговый рецепт приготовления с фото
//
10 ноября 2013
//
//
Сливочный соус пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Такой соус добавит любому блюду тонкий вкус и праздничный вид. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Соус подойдет к мясу, к птице, к рыбе, и многим другим блюдам. Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!
Ингредиенты:
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — 1 Стакан
Сметана — 1/2 Стакана
Сливки — 1/2 Стакана
Паприка — 1/2 Чайных ложки
Лук зеленый — 2 Ст. ложки
Укроп — 1 Ст. ложка
Петрушка — 2 Ст. ложки
Орегано — 1 Чайная ложка
Перец кайенский — 1 Щепотка
Соль, перец — - По вкусу
Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:
Чеснок крупно нарубить, слегка посолить.
Размять (раздавить) чеснок с солью при помощи вилки.
Размять до тех пор, пока чеснок с солью не образуют однородную пастообразную массу.
Получившуюся чесночную пасту поместить в посуду, в которой будем перемешивать соус.
Вымыть и мелко нарубиnm укроп.
То же самое сделать с петрушкой.
Переложить измельченную зелень в мисочку к чесночной пасте.
Туда же добавить специи и немного рубленого зеленого лука.
Добавить сметану,майонез.
Хорошенько все это дело перемешать.
Добавить в соус сливки. Перемешать.
Попробовать получившийся соус. Добавить соль и перец по вкусу. Поставить в холодильник.
Охлажденный соус готов к многообразному использованию и употреблению.
Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!