Рисовый суп с куриной грудкой и овощами пошаговый рецепт приготовления с фото
Рисовый суп с куриной грудкой и овощами пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Это рецепт простого в приготовлении супчика, но очень вкусного. Советую Вам попробовать его приготовить. Также на нашем сайте есть специальная категория - Рецепты различных супов. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!
Ингредиенты:
Куриная грудка 400 г.
Замороженная овощная смесь 200 г.
Вода 1.5 л.
Рис 50 г.
Поваренная соль 1 ч.ложк.
Пряные травы 0.5 ч.ложк.
Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:
Шаг 1
Для супа первым делом надо приготовить бульон. Если куриная грудка замороженная, размораживать ее не обязательно. Заливаем её холодной водой, доводим на огне до кипения, затем воду сливаем, и заливаем грудку новой порцией воды. После этого доводим до кипения, добавляйте соль и варите грудку до готовности. Из готового бульона достаньте отваренную грудку и дайте ей немного остыть.
Шаг 2
Подготавьте рис. Рис можете выбрать любой, только рекомендую для этого супа использовать круглый краснодарский сорт. В данном примере смесь из четырех видов риса: бурого, дикого, пропаренного и красного. Рис хорошо промыть, затем добавляем его в бульон. И доводитн до кипения, после чего варите минут десять, до полуготовности.
Шаг 3
Далее возьмите замороженную овощную смесь. В составе представленной смеси есть: зеленый горошек, стручковая фасоль, сладкий болгарский перец, морковь и кукуруза. Добавьте овощную смесь в бульон к полуготовому рису. Довести до кипения и варить около пяти минут.
Шаг 4
За это время подготавить куриное мясо. Снять с грудки кожу. Далее освободить мясо от костей. Нарезать его крупными кусочками. Добавить нарезанное мясо в почти готовый суп. Вместе с ним добавить половину ложки смеси сушеных трав. В данном примере это петрушка, укроп, зеленый лук, базилик, майоран, сельдерей. Варить суп еще пару минут. После чего выключить огонь и дать супу настояться минут 5-10 под закрытой крышкой.
Шаг 5
Рисовый суп с куриной грудкой и овощами готов. Разлейте его по порционным тарелкам и подать к столу. Подавать в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!
Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!