Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Первые блюда » Рассольник из форели пошаговый рецепт приготовления с фото

Рассольник из форели пошаговый рецепт приготовления с фото

Рассольник из форели пошаговый рецепт приготовления с фото

Рассольник из форели пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить рассольник из форели? Ответ на Ваш вопрос здесь представлен.Для тех кто пробовал рассольник из красной рыбы, очень рекомендую и советую Вам приготовить его. Всем понравиться этот суп, и с удовольствием его поедят.Советую вам приготовим это старинное русское блюдо. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Рыба форель 700 г.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Рис 2 ст.ложк
Сельдерей 100 г.
Подсолнечное масло 30 мл.
Маринованные огурцы 2 шт.
Поваренная соль 0.5 ст.ложк.
Перец черный молотый 0.25 ч.ложк.


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Шаг 1
Выбирайте любую красную рыбу, например кусочки форели. Хорошо вымыть рыбку и залить водой. Поставить вариться бульон для супа. Как только закипит, появится пена, можно немного ее снять, но все равно полной прозрачноси вы не добьетесь. Да это и не нужно. Варите на самом маленьком огне с момента закипания 20-25 минут.
Рассольник из форели пошаговый рецепт приготовления с фото


Шаг 2
Бульон нужно будет Вам процедить, с помощью дуршлага и марли. Вот такой он будет если его процедить. Он будет достаточно прозрачный.
Рассольник из форели пошаговый рецепт приготовления с фото


Шаг 3
Рыбу пока отложить в тарелку отдельно. Удалить косточки.
Рассольник из форели пошаговый рецепт приготовления с фото


Шаг 4
Картофель, почистить, помыть и нарезать кубиками. Бросить в кипящий рыбный бульон.
Рассольник из форели пошаговый рецепт приготовления с фото


Шаг 5
Морковь, лук репчатый и сельдерей мелко нарезать и припустить в подсолнечном масле минут 5-10. Добавить в суп. Рис помыть и и добавить туда же. Варить практически до готовности овощей и риса.
Рассольник из форели пошаговый рецепт приготовления с фото


Шаг 6
Маринованные или соленые огурцы потереть на терке и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить по вкусу и варить еще минут 5-7.
Рассольник из форели пошаговый рецепт приготовления с фото


Шаг 7
Рассольник из форели готов.
Рассольник из форели пошаговый рецепт приготовления с фото


Шаг 8
Добавить в суп зелень и кусочки рыбы.
Рассольник из форели пошаговый рецепт приготовления с фото


Шаг 9
Подавать со сметаной или без нее.
Рассольник из форели пошаговый рецепт приготовления с фото

Приятного Вам аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>