Курица с папайей

Блюдо из Индии. Папайя — прекрасный экзотический фрукт, который мне довелось попробовать впервые в Таиланде. Она невероятно полезна для здоровья! Съедая одну папайю в неделю вы почувствуете прилив энергии, у вас будут хорошее настроение и ясные мысли. Папайя способствует лучшему перевариванию белков, жиров и крахмалов, а также очищению кишечника и помогает удалять остатки белка.
Если вы планируете поездку в экзотические страны, обязательно купите этот чудо-фрукт, чтобы приготовить на родине такое красочное блюдо.
Ингредиенты:
Папайя 200 г
Куриная грудка 2 шт.
Карри 4 ч. л.
Перец кайенский 3 щепотка
Лук репчатый 1 шт.
Соль 2 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Приготовление:


Нам понадобится: папайа, курица, лук и пряности.


Нарезаем куриную грудку квадратиками и щедро приправляем солью, перцем чили и карри.


Очищаем папайю от зёрен и кожуры и нарезаем небольшими кубиками.


Нарезаем лук.


Обжариваем лук на оливковом масле до прозрачности.


К луку добавлям курицу и жарим до золотистой корочки около 5 минут.


Кладём в сковороду папайю, добавляем немного воды и томим на медленном огне под крышкой около 20 минут до готовности. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!