Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Первые блюда » Борщ Закарпатский пошаговый рецепт приготовления с фото

Борщ Закарпатский пошаговый рецепт приготовления с фото

Написал Povar-RITA
//
11 ноября 2013
//
//
Борщ Закарпатский пошаговый рецепт приготовления с фото

Борщ Закарпатский пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить закарпатский борщ? Ответ здесь Вы можете посмотреть. Рецепт с фото. Борщ получается невероятно вкусный! Вам обязательно пнравиться!!! Также на нашем сайте есть отдельный специальный раздел - Рецепты борщей. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Картофель 2 шт.
Свинина 400 г.
Капуста 300 г.
Вареная свекла 3 шт.
Помидор 5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 15% жирности 300 г.
Сахар 1 ч.ложк.
Чеснок 2 шт.
Уксус 9% 1 ст.ложк
Подсолнечное масло 60 мл.
Укроп 1 пучок
Поваренная сольпо вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец чили если хотите


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Шаг 1
Помыть мясо, нарезать его на куски.
Борщ Закарпатский пошаговый рецепт приготовления с фото


Шаг 2
Опустить мясо в холодную воду. Довести до кипения, снимать пену и варить.
Борщ Закарпатский пошаговый рецепт приготовления с фото


Шаг 3
Минут через 50 добавить к мясу картофель, порезанный кубиками.
Борщ Закарпатский пошаговый рецепт приготовления с фото


Шаг 4
Затем добавляем в борщ одну луковицу, порезанную кубиками . Посолите.
Борщ Закарпатский пошаговый рецепт приготовления с фото


Шаг 5
Вторую луковицу и морковь мелко порезать.
Борщ Закарпатский пошаговый рецепт приготовления с фото


Шаг 6
Поставить их пассероваться на растительном масле как показанно на фото.
Борщ Закарпатский пошаговый рецепт приготовления с фото


Шаг 7
В конце когда будите пассеровать лук и морковь добавьте помидоры, нарезанные кубиками и нужно пассеровать дальше вместе.
Борщ Закарпатский пошаговый рецепт приготовления с фото


Шаг 8
Порезать и добавить капусту в борщ. Если она молодая она варится очень быстро. Ей достаточно десяти минут.
Борщ Закарпатский пошаговый рецепт приготовления с фото


Шаг 9
Отварную свеклу вам нужно порезать соломкой. Далее добавить к ней сахар и уксус. Перемешать все. Всё соединить в борще - пассерованные овощи, свеклу.
Борщ Закарпатский пошаговый рецепт приготовления с фото


Шаг 10
В последнюю очередь добавьте рубленый чеснок и укроп. Если хотите добавить жгучесть борщу, то окуните перец чили за 5 минут до готовностию. Поперчите по вкусу. Дать всем продуктам прокипеть вместе минут 5. Когда выключите газ, то крышкой не закрывайте, иначе борщ потеряет свой цвет.
Борщ Закарпатский пошаговый рецепт приготовления с фото


Шаг 11
Подавайте такой борщ со сметаной.
Борщ Закарпатский пошаговый рецепт приготовления с фото

Приятного Вам аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>