Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Для мультиварки рецепты » Буженина с французской горчицей в мультиварке Redmond RMC-M60 пошаговый рецепт приготовления с фото

Буженина с французской горчицей в мультиварке Redmond RMC-M60 пошаговый рецепт приготовления с фото

Буженина с французской горчицей в мультиварке Redmond RMC-M60 пошаговый рецепт приготовления с фото

Буженина с французской горчицей в мультиварке Redmond RMC-M60 пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления с фото этапов приготовления. Буженина с французской горчицей в мультиварке Redmond RMC готовиться на режиме «Тушение» и «Выпечка». Буженина - распространенное в русской кухне блюдо. Его обычно готовит из свиного окорока без кости, натертого солью и специями .Но это рецепт буженины с французской горчицей. Получилось необыкновенно вкусно! Рецепты для мультиварки Redmond RMC здесь собраны в отдельную категорию, что облегчает выбор и поиск рецептов. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Свинина для тушения 1000 гр.
Французская горчица 3 ст. л.
Чеснок 5 ломтик
Морская соль 2 ст. л.
Перец 1 ст. л.
Розмарин 1 ст. л.


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

1 этап
Буженина с французской горчицей в мультиварке Redmond RMC-M60 пошаговый рецепт приготовления с фото

Мясо промываем и нашпиговываем чесноком. Тщательно маринуем его в специях и горчице. Солим и плотно оборачиваем в пищевую пленку.

Оставляем мариноваться на 3-4 часа, а лучше на ночь, в холодильнике.


2 этап
Достаем мясо из пленки и обжариваем его на режиме "Выпечка" с открытой крышкой по 15-20 минут с каждой стороны до корочки. Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 2 часа.
Если мясного сока образовавшегося от жаркие мяса недостаточно и мультиварка отказывается готовить, добавьте совсем немножко воды.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>