Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Рулетики из куриного филе с ветчиной

Рулетики из куриного филе с ветчиной

Рулетики из куриного филе с ветчиной
О рецепте. Колбаски «Пальчики» — это блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и на каждый день. Вкусные и питательные колбаски, как и всё жареное мясо, содержат в себе изюминку в виде кусочков свиной копчёной грудинки.

Свиная грудинка, в свою очередь, важна для колбасок не только как продукт, при помощи которого можно привнести в блюдо некий шарм. В виду того, что куриное филе является пресным мясом, копчёная грудинка делает его несколько жирнее и сочнее. Также хочу отметить, что вместо свиной копчёной грудинки можно использовать любое другое копчёное жирное мясо.

Ингредиенты:

Куриное филе 1000 г
Свиная грудинка копчёная 300 г
Вода 1 ст.
Сметана 300 г
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Соль 3 г
Перец чёрный молотый 3 г


Приготовление:
Рулетики из куриного филе с ветчиной
Шаг 1 Рулетики из куриного филе с ветчиной
Основные ингредиенты: куриное филе, свиная копчёная грудинка, сметана, вода, соль, перец, подсолнечное масло.
Рулетики из куриного филе с ветчиной
Шаг 2 Рулетики из куриного филе с ветчиной
Филе разрезать на куски.
Рулетики из куриного филе с ветчиной
Шаг 3 Рулетики из куриного филе с ветчиной
Каждый кусок филе отбиваем.
Рулетики из куриного филе с ветчиной
Шаг 4 Рулетики из куриного филе с ветчиной
Отбивные поперчить и посолить.
Рулетики из куриного филе с ветчиной
Шаг 5 Рулетики из куриного филе с ветчиной
Нарезаем свиную грудинку соломкой.
Рулетики из куриного филе с ветчиной
Шаг 6 Рулетики из куриного филе с ветчиной
Кладём по 2 кусочка в каждую отбивную.
Рулетики из куриного филе с ветчиной
Шаг 7 Рулетики из куриного филе с ветчиной
Заворачиваем каждую отбивную в рулет.
Рулетики из куриного филе с ветчиной
Шаг 8 Рулетики из куриного филе с ветчиной
Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем на него колбаски.
Рулетики из куриного филе с ветчиной
Шаг 9 Рулетики из куриного филе с ветчиной
Смешиваем сметану с водой, чтобы получилась консинстенция сходная с жидкими сливками.
Рулетики из куриного филе с ветчиной
Шаг 10 Рулетики из куриного филе с ветчиной
Заливаем сметанной смесью колбаски и ставим в духовку на 35-40 минут при температуре 180 °C.
Рулетики из куриного филе с ветчиной
Шаг 11 Рулетики из куриного филе с ветчиной
Колбаски готовы.
Рулетики из куриного филе с ветчиной
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>