Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Для мультиварки рецепты » Чесночная буженина в мультиварке Redmond RMC-M60 пошаговый рецепт приготовления с фото

Чесночная буженина в мультиварке Redmond RMC-M60 пошаговый рецепт приготовления с фото

Чесночная буженина в мультиварке Redmond RMC-M60 пошаговый рецепт приготовления с фото

Чесночная буженина в мультиварке Redmond RMC-M60 пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления с фото этапов приготовления. Чесночная буженина в мультиварке Redmond RMC готовиться на режиме «Тушение» . Простой, я бы даже уточнила что даже традиционный, рецепт приготовления буженины. В мультиварке она получается очень сочной и нежной. Получилось необыкновенно вкусно! Рецепты для мультиварки Redmond RMC здесь собраны в отдельную категорию, что облегчает выбор и поиск рецептов. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Свинина 700 гр.
Соль2 ст. л.
Чеснок 1 голов.


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

1 этап
Чесночная буженина в мультиварке Redmond RMC-M60 пошаговый рецепт приготовления с фото

Мелко режем чеснок, но оставляем несколько крупных кусочков, для того чтобы в дальнейшем нашпиговать мясо изнутри.


2 этап
Чесночная буженина в мультиварке Redmond RMC-M60 пошаговый рецепт приготовления с фото

Свинину моем и обмазываем со всех сторон чесноком, солью и перцем.

Крупными кусочками чеснока шпигуем мясо изнутри.


3 этап
Чесночная буженина в мультиварке Redmond RMC-M60 пошаговый рецепт приготовления с фото

Заворачиваем в рукав для запекания, хорошо закрепляем края.
Убираем в холодиьник мариноваться на 2-3 часа.
Хотя, чем дольше мясо будет мариноваться, тем вкуснее.


4 этап
Чесночная буженина в мультиварке Redmond RMC-M60 пошаговый рецепт приготовления с фото

В мультиварку кладем мясо в рукаве и заливаем водой так, чтобы мясо было покрыто примерно на 1/3.
Вода не должна попасть внутрь рукава.
Включаем режим "тушение" на 2 часа.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>