Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Первые блюда » Томатный суп с тыквой и фасолью пошаговый рецепт приготовления с фото

Томатный суп с тыквой и фасолью пошаговый рецепт приготовления с фото

Написал Povarito
//
16 ноября 2013
//
//
Томатный суп с тыквой и фасолью пошаговый рецепт приготовления с фото

Томатный суп с тыквой и фасолью пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Томатный суп с тыквой и фасолью? Ответ здесь на нашем сайте. Томатный суп с тыквой и фасолью можно готовить как постное блюдо. Но вы также можете приготовит этот бульоне. За счет фасоли и тыквы супчик получить сытным. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

белая фасоль 1 банка
мякоть тыквы 500 гр.
консервированные томаты 1 банка
луковица 1 шт.
морковь 1-2 шт.
подсолнечное масло
чеснок 1-2 зубчика
перец
соль


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Шаг 1
Нарезать лук на кусочки. Морковь нарезать кружочками или полукружиями, по вашему желанию. Измельчить чеснок.
Томатный суп с тыквой и фасолью пошаговый рецепт приготовления с фото


Шаг 2
Морковь, лук, чеснок обжарить в масле, до золотистого цвета. Добавить томаты. Потушить примерно 5 минут.
Томатный суп с тыквой и фасолью пошаговый рецепт приготовления с фото


Шаг 3
Почистить и нарезать тыкву, кубиками.
Томатный суп с тыквой и фасолью пошаговый рецепт приготовления с фото


Шаг 4
Добавить все в кастрюлю. Залить 1,5 литра воды или бульона, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения. Варить пока тыква не станет мягкой. Затем добавить фасоль и варить еще 2-3 минуты.
Томатный суп с тыквой и фасолью пошаговый рецепт приготовления с фото


Приятного Вам аппетита от Povarito!

Томатный суп с тыквой и фасолью пошаговый рецепт приготовления с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>