Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Первые блюда » Лагман из говядины пошаговый рецепт приготовления с фото

Лагман из говядины пошаговый рецепт приготовления с фото

Лагман из говядины пошаговый рецепт приготовления с фото

Лагман из говядины пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Лагман из говядины? Ответ здесь на нашем сайте. Принцип приготовления и рецепт лагмана из говядины такой же как и аналогичный лагман из свинины. Но разница заметна лишь во вкусе блюда, это будет абсолютно другой вкус. разное. Некоторые советуют добавлять в кастрюлю 2 листочка бадьяна. Аромат бадьяна (специя) сопровождает и многие другие блюда из азиатской кухни. Посмотрите также следующие рецепты: Лагман пошаговый рецепт, Лагман по-уйгурски пошаговый фото-рецепт, и если у Вас есть мультиварка то и рецепт Лагман в мультиварке Panasonic. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Лапша для лагмана 200г
картошка (по вашему усмотрению)
говядина филе 300г
болгарский перец 2шт
помидоры 2 шт
морковь 1шт.
томатная паста 1 ст.л.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 зубчика
Приправы 1 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
сахар 1/3 ст.л.
соль 1/2 ст.л.


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Можете купить в магазине готовую лапшу для лагмана, но если вы сможете приготовить ее самостоятельно, то сделайте, так будет еще вкуснее. Отварить лапшу в подсоленной воде и слегка ее сбрызгивают растительным маслом и уже после того, как сварится соус.
Лагман из говядины пошаговый рецепт приготовления с фото


В раскаленное на сковородке растительное масло слегка обжарить нарезанный лук. Далее добавить мелко нарезанную говядину. Обжарить при сильном нагреве плиты 7 минут. Эта масса будет началом для приготовления соуса-лагман.
Лагман из говядины пошаговый рецепт приготовления с фото


Нарезать кубиками морковь , положить ее к мясу. Убавьте нагрев плиты. Затем поочередно добавлять в сковородку нарезанные кубиками перцы, потом помидоры. Обжаривать помидоры Вам нужно будет минут 10. Далее уже после добавить томатную пасту. Потом переложить все в кастрюлю побольше.
Лагман из говядины пошаговый рецепт приготовления с фото


Добавь воды столько, чтобы масса в кастрюле представляла собой густой соус. Добавьте картофель нарезанный кубиками.Далее идут специи, сахар, соль, по Вашему вкусу. К подбору специй для блюда отнеситесь внимательно! Щепотка сахара и соли помогут Вам усилить аромат специй. С бадьяном нужно обращаться очень аккуратно!!!
Лагман из говядины пошаговый рецепт приготовления с фото


Датем через 10 минут после того как содержимое кастрюли закипело после добавления картофеля, добавить нарубленную зелень. Закрыть крышку и выключить нагрев. Дать блюду настояться с полчаса в теплом месте, а потом его можно добавлять к лапше-лагману.
Лагман из говядины пошаговый рецепт приготовления с фото


Приятного Вам аппетита от Povarito!

Лагман из говядины пошаговый рецепт приготовления с фото
Комментарии к новости (1)

Фаниля 12 августа 2014 15:03
Спасибо! Замечательный рецепт. Завтра и приготовлю лагман.

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>