Подписаться на RSS
Povarito.Ru » На десерт » Бисквитные рулетики с творожно-ореховой начинкой пошаговый рецепт приготовления с фото

Бисквитные рулетики с творожно-ореховой начинкой пошаговый рецепт приготовления с фото

Бисквитные рулетики с творожно-ореховой начинкой пошаговый рецепт приготовления с фото

Бисквитные рулетики с творожно-ореховой начинкой пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Бисквитные рулетики с творожно-ореховой начинкой? Ответ здесь на нашем сайте. Это достаточно простой рецепт приготовления. И у вас получиться нежнейший рулет. И не простой рулет, а с вкуснейшей начинкой. Как вкусно-то у вас получиться если последуете данному рецепту! Начинка вообще сумасшедшая, уверена что Вам понравиться. Обожаю такие рулетики с творожно-сливочной начинкой. Они такие аппетитные рулетики! Очень вкусные получаются! Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты на 8 рулетиков:

Мука 5 ст.ложек
Яйцо 4шт.
Масло сливочное 1 ст.ложка
Сахар 4 ст.ложки
Ванилин

Начинка

Шоколад 150г
Творожный сыр 200г
Орехи грецкие 50г
Сахарная пудра 100г
Сливки 50г
Сл.масло 20г


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Для начала приготовления бисквита взбить яйца с сахаром. Взбить пока не образуется пышная масса.
Добавить ванилин,муку. Далее добавить растопленное охлажденное масло. Все аккуратно и тщательно вымешать до однородной массы. Лист застелить бумагой для выпечки. Перелить тонким слоем тесто на этот лист. Выпекать 10 минут при 180 градусах.

Приготовленный бисквит разрезать на две равных части. Убратите внимание, что это следует сделать не снимая с бумаги, и далее свернуть два тонких рулета. Затем завернуть в полотенце, оставить остывать.
Бисквитные рулетики с творожно-ореховой начинкой пошаговый рецепт приготовления с фото


Раздробить орехи, не очень мелко. Взбить сливки в крепкую пену. Творожок взбить с сахарной пудрой. Добавить наши орехи. Тщательно размешать. Добавить сливки и еще раз все хорошо размешать.

Бисквит освободить от бумаги. Затем нанести нашу начинку толстым слоем.
Бисквитные рулетики с творожно-ореховой начинкой пошаговый рецепт приготовления с фото


Свернуть потуже в рулеты и разрезать на порции. Далее Вам нужно будет отложить рулетики в холодильник.
Бисквитные рулетики с творожно-ореховой начинкой пошаговый рецепт приготовления с фото


Следующий шагом нужно будет на водяной бане распустить шоколад с маслом и как бы "искупать" в нем рулетики. Потом выложить их на решетку.
Бисквитные рулетики с творожно-ореховой начинкой пошаговый рецепт приготовления с фото


Когда лишний шоколад стечет, отправить в холод.
Бисквитные рулетики с творожно-ореховой начинкой пошаговый рецепт приготовления с фото


Приятного Вам аппетита от Povarito!

Бисквитные рулетики с творожно-ореховой начинкой пошаговый рецепт приготовления с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>