Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Паста примавера пошаговый рецепт приготовления с фото

Паста примавера пошаговый рецепт приготовления с фото

Паста примавера пошаговый рецепт приготовления с фото

Паста примавера пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить пасту примавера? Ответ здесь на нашем сайте. Это блюдо итальянской кухни. Очень мнигие любят эту кухню, и без ума от ее вкуса. Этот рецепт как раз для таких любителей итальянской кухни и главным образом пасты. Это прекрасное блюдо содержит много овощей и зелени, значит оно очень полезное. Рекомендую его приготовить. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

шампиньоны 300 грамм
вермишель 100 грамм
морковь 1 штука
лук 1 штука
петрушка 1 пучок
перец сладкий 1 штука
кабачки 200 грамм
лук зеленый 1 пучок
масло сливочное 30 грамм
масло оливковое 30 мл
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Шаг 1
Для начала чистим грибы. Далее нарезать их на тонкие ломтики и выкласть в тарелку. Затем чистим морковь. Следом чистим лук, его необходимо нашинковать мелко. Потом берем перец, его помыть, убрать плодоножку, семена и нарезать его соломкой. Далее идет кабачок. Желательно чтобы он должен быть молодым без семян. Нарезать кабачок соломкой, примерно по 5 миллиметров. Нарезать лук под углом. Также сделать и с петрушкой. Почистить чеснок и нарезать, или можно натереть его на терке. Далее уже нарезать филе курицы. Его нужно нарезать полосками.
Паста примавера пошаговый рецепт приготовления с фото


Шаг 2
Ставим воду на огонь, посолить ее. Далее отправить макароны в кипяток. Отварить их по инструкции. Далее нужно пожарить грибы, для этого добавить немного растительного масла, дать нагреться и добавляем нарезаные грибы. Далее отправить жариться морковку, важно хорошо и тщательно обжарить со всех сторон. Тем временем готовую вермишель скинуть в дуршлаг. Следует избавиться от лишней жидкости и перекласть в миску. Поставить другую сковородку нагреваться. Обжарить куриное филе на растительном масле. Жарить около 10 минут. Далее добавить к филе перец, чеснок, кабачок. Посолить и жарить ещё около 10 минут. Затем перекласть с другой сковороды грибы и специи и все перемешать. Тушить все около 10 минут. Засыпать зелень. Перемешать. Добавить сверху вермишель.
Паста примавера пошаговый рецепт приготовления с фото


Шаг 3
Осталось все хорошо перемешать. Паста примавера готова.
Приятного Вам аппетита от Povarito!

Паста примавера пошаговый рецепт приготовления с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>