Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Свинина по-боярски пошаговый рецепт приготовления с фото

Свинина по-боярски пошаговый рецепт приготовления с фото

Свинина по-боярски пошаговый рецепт приготовления с фото

Свинина по-боярски пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить свинину по-боярски? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. Свинина по-боярски это очень интересное по вкусу блюдо. По этому рецепту свинина получится очень сочная и нежная. Очень советую приготовить это блюдо, его стоит попробовать. Рекомендую посмотреть еще пошаговый рецепт с фото Свинина с баклажанами по-пекински. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 500 г
Курага – 12-15 шт
Чеснок — 1-2 зубчика
Соус Карри — 20 г
Масло оливковое — 30 г
Соль, перец — по вкусу


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Для начала следует подготовить свиную вырезку. Ее нужно помыть, далее обсушить и важно удалить жилы. Далее надрезаем тонкие пласты, но не до конца. Как показано на фото.
Свинина по-боярски пошаговый рецепт приготовления с фото


Затем отпарить курагу. Следом выдавить чеснок и перемешать. Как показано на фото.
Свинина по-боярски пошаговый рецепт приготовления с фото


Далее делаем все как видно на фото, заворачиваем курагу с чесноком в каждый разрез между пластами мяса, рулетиком.
Свинина по-боярски пошаговый рецепт приготовления с фото


Должно получиться так.
Свинина по-боярски пошаговый рецепт приготовления с фото


Подготовить противень, на него выстелаем пергаментной бумагой, уложить на него свиную вырезку. Можно немного сбрызнуть сверху маслом. Следует запекать мясо 10-15 минут при температуре 180 С.
Свинина по-боярски пошаговый рецепт приготовления с фото


Когда закончите запекаит мясо, вынимаем его их духовки и выкладываем на блюдо, и нужно полить соусом карри по 1/2 чайной ложки между каждым рулетиком. Можно украсить наше блюдо листьями салата и помидорами черри. Или придумать чтото свое.
Свинина по-боярски пошаговый рецепт приготовления с фото


Приятного Вам аппетита от Povarito!

Свинина по-боярски пошаговый рецепт приготовления с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>