Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Свинина по-итальянски пошаговый рецепт приготовления с фото

Свинина по-итальянски пошаговый рецепт приготовления с фото

Свинина по-итальянски пошаговый рецепт приготовления с фото

Свинина по-итальянски пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить свинину по-итальянски? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. По такому рецепту у Вас получится приготовить мясо очень сочное и нежное, а прованские травы придадут этому прекрасному блюду неповторимый аромат. На гарнир можете отварить пасту, по своему желанию и выбору. Или можно простое пюре. Рекомендую также посмотреть пошаговый фото рецепт Свинина по-боярски. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Свинина — 500 Грамм (вырезка)
Помидор — 2 Штуки
Перец болгарский сладкий — 1 Штука
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Лук репчатый — 1 Штука
Прованские травы — По вкусу (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран)
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

В начале промыть свинину под холодной водой, высушить бумажными полотенцами. Далее нарезать свинину на небольшие кусочки.
Свинина по-итальянски пошаговый рецепт приготовления с фото


Затем разогреть оливковое масло в сковороде и добавляем свинину, посолить, добавить прованские травы. Пожарить на медленном огне до золотистого цвета.
Свинина по-итальянски пошаговый рецепт приготовления с фото


Почистить перец от семян и плодоножки. Далее нарезать брусками. Нарезать далее репчатый лук небольшими кубиками. Добавить овощи на сковородку и жарить с мясом, пока лук не станет мягким.
Свинина по-итальянски пошаговый рецепт приготовления с фото


Помыть помидоры, и дальше нарезать их на небольшие кусочки и также добавить в сковородку. Жарить еще 10-15 минут, не забывая постоянно помешивая. Далее посыпать черным молотым перцем и солью по вкусу, если необходимо. И в самом конце добавить измельченный чеснок и выключить огонь. Наше блюдо готово. Как говорилось выше, можете приготовить к мясу гарнир, например отварить пасту.
Свинина по-итальянски пошаговый рецепт приготовления с фото


Приятного Вам аппетита от Povarito!

Свинина по-итальянски пошаговый рецепт приготовления с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>