Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Свиные отбивные в маринаде пошаговый рецепт приготовления с фото

Свиные отбивные в маринаде пошаговый рецепт приготовления с фото

Свиные отбивные в маринаде пошаговый рецепт приготовления с фото

Свиные отбивные в маринаде пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить cвиные отбивные в маринаде? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. По этому рецепту у Вас получится очень вкусная свиная отбивная. Кстати приготовленный маринад прекрасно подойдет как к свиными отбивными, так и к рыбе и курице. Рекомендую посмотреть пошаговый рецепт приготовления с фото Свиная отбивная-гриль. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Свиная корейка 700 г
Перец чили 1 шт
Лаймы 2 шт.
Имбирь свежий 5 см
Чеснок дольки 6 шт.
Оливковое масло 100 мл
Перец черный молотый 1/2 ч.л.
Петрушка 50 г
Соль 1 ч.л.


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Для начала следует подготовить продукты для нашего маринада. Для этого снять с лайма цедру, нарезать петрушку мелко, далее нарезать чеснок тонкими пластинками. Затем взять корень имбиря и натереть на тёрке, и главное стараться, чтобы не попадались волокна. Затем перец чили разрезать вдоль пополам и удалить семечки, нарезать его поперёк полосками. Можете оставить семечки в маринаде, если кто желает поострее маринад.
Свиные отбивные в маринаде пошаговый рецепт приготовления с фото


Цедру, чеснок, петрушку, имбирь и перец с добавить в ступку и хорошо растереть в пасту.
Свиные отбивные в маринаде пошаговый рецепт приготовления с фото


Далее добавить сок лаймов, и оливковое масло, посолить и поперчить и перемешать. Маринад готов.
Свиные отбивные в маринаде пошаговый рецепт приготовления с фото


Разрезать корейку на 4 отбивных на косточке. Натиреть маринадом отбивные и перекласть их в посуду помариноваться, около 40-45 минут. Можете прикрыть посуду пищевой плёнкой.
Свиные отбивные в маринаде пошаговый рецепт приготовления с фото


Нагреть в толстостенной сковороде немного растительного масла до температуры чуть выше средней. С отбивных убрать крупных кусочков маринада, чтобы они не горели, и обжарить отбивные с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на каждой стороне.
Свиные отбивные в маринаде пошаговый рецепт приготовления с фото


Сложить мясо в форму для запекания. Полить остатками маринада и запекать в духовке до готовности, около 20 минут. В данном примере использовалась форма керамическая, ее поставили в холодную духовку, нагревали до 180 градусов и пекли. Головые отбивные подавать с жареной картошкой, зеленью и овощами. По этому рецепту у вас получится мясо очень сочным и вкусным. Сверху полить соком, оставшимся после запекания.
Приятного Вам аппетита от Povarito!

Свиные отбивные в маринаде пошаговый рецепт приготовления с фото
Комментарии к новости (2)

Willieoa 5 января 2014 23:55
Очень хороший, подробный рецепт! Очень удобно готовить когда рецепт с фото и подробным описанием! Давно искала рецепт с фото свиные отбивные в каком нибудь маринаде. Спасибо большое!

JunirossDug 6 января 2014 11:49
Очень вкусные свиные отбивные в маринаде! Спасибо за рецепт! feel

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>