Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Овощное ризотто с говядиной пошаговый рецепт приготовления с фото

Овощное ризотто с говядиной пошаговый рецепт приготовления с фото

Овощное ризотто с говядиной пошаговый рецепт приготовления с фото

Овощное ризотто с говядиной пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить овощное ризотто с говядиной? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. Интересный и подробный рецепт. Думаю вам он понравится. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Бульон — 500 мл
Рис арборио — 150 гр
Говядина — 100 гр
Белое сухое вино — 70 мл
Помидоры небольшие — 2 шт.
Пармезан тертый — 50 гр
Чеснок — 2 небольших зубчика
Перец сладкий — 1 шт.
Лук репчатый — 1/2 луковицы
Лук-порей — 1 небольшой стебель
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Горошек зеленый свежий — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Первым делом чистим и измельчаем чеснок и лук. Далее пассеруем овощи на оливковом масле до золотистого цвета.
Овощное ризотто с говядиной пошаговый рецепт приготовления с фото


далее добавляем рис и продолжаем обжаривать до сухости, примерно 2-3 минуты на среднем огне.
Овощное ризотто с говядиной пошаговый рецепт приготовления с фото


Потом добавляем вино и готовим дальше, главное постоянно помешивать, до полного впитывания вина. Дальше небольшими порциями вливаем куриный бульон. Главное правило здесь, каждую новую порцию бульона добавлять только после того как выпарится предыдущая.
Овощное ризотто с говядиной пошаговый рецепт приготовления с фото


Следующий шаг, нарезаем полосками мясо.
Овощное ризотто с говядиной пошаговый рецепт приготовления с фото


Оставшиеся овощи мы моем и нарезаем на небольшие кусочки.
Овощное ризотто с говядиной пошаговый рецепт приготовления с фото


Мясо мы обжариваем около 5 минут на сильном огне, с небольшим количеством оливкового масла. Далее добавить к мясу немного воды и потом тушим еще 15 минут.
Овощное ризотто с говядиной пошаговый рецепт приготовления с фото


Также не забываем готовить рис, добавляя бульон, пока он не станет мягким. В конце добавить в рис тертый пармезан и снимаем с огня.
Овощное ризотто с говядиной пошаговый рецепт приготовления с фото


Далее добавляем мясо, томаты, перец, лук и горошек к рису и возвращаем сотейник на огонь. Тушим еще 10 минут и снимаем с огня.

Приятного Вам аппетита от Povarito!

Овощное ризотто с говядиной пошаговый рецепт приготовления с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>