Подписаться на RSS
Povarito.Ru » На десерт » Творожные сочни с яблоками пошаговый рецепт приготовления с фото

Творожные сочни с яблоками пошаговый рецепт приготовления с фото

Творожные сочни с яблоками пошаговый рецепт приготовления с фото

Творожные сочни с яблоками пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Творожные сочни с яблоками? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. Подробный и простой рецепт приготовления. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Яйцо — 4 шт.
блоко — 4-5 шт.
Мука — 3 стакана
Разрыхлитель теста — 2 чайные ложки
Сахар — 2/3 стакана и 3 столовые ложки на начинку
Масло сливочное — 100 г


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Взять творог и размять вилкой и смешать с 2/3 стакана сахара, взбить и добавить 3 яйца, растопленное сливочное масло и снова взбить все.
Творожные сочни с яблоками пошаговый рецепт приготовления с фото


Далее смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять к творожной массе.
Творожные сочни с яблоками пошаговый рецепт приготовления с фото


Затем вымешать тесто, сделать из него шар, завернуть его в целлофановый мешочек и поставить на 30 минут в холодильник.
Творожные сочни с яблоками пошаговый рецепт приготовления с фото


В это время очистить яблоки от семечек и нарезать их на небольшие кубики, а затем обжарить на сливочном масле около 5 минут. После этого добавить 3 ст.л. сахара и все тщательно перемешать.
Творожные сочни с яблоками пошаговый рецепт приготовления с фото


Далее достать приготовленное тесто из холодильника и раскатать его в пласт толщиной где-то полсантиметра. Вырезать стаканом кружочки. Добавяя в них по чайной ложке яблок и защипнуть края.
Творожные сочни с яблоками пошаговый рецепт приготовления с фото


На смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень выложить сочники, вилкой прижать края, чтобы не вытекла начинка, и смазать сверху взбитым яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов, примерно 20-30 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Творожные сочни с яблоками пошаговый рецепт приготовления с фото


Приятного Вам аппетита от Povarito!

Творожные сочни с яблоками пошаговый рецепт приготовления с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>