Отбивные котлеты с сыром пошаговый рецепт приготовления с фото
Отбивные котлеты с сыром пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Отбивные котлеты с сыром? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. Очень подробный рецепт. Котлета отбивная, это пожалуй один из самых популярных рецептов. Котлеты отбивные готовятся из свинины, или из говядины. Приготовление котлет отбивных не сложный процесс, если следовать рецепту ниже. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!
Ингредиенты:
Свинина, телятина или говядина (мякоть) - 500 г.
Сыр твердый - 150 г.
Яйца - 2 шт.
Сухари и мука для панировки
Масло сливочное - 70 г.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:
Мясо выбираем с наименьшим количеством жира. Подготовим мясо к приготовлению. Моем мясо, и нарезаем его поперек волокон.
Далее мы нарезанное мясо отбиваем с двух сторон и солим. Нарезанное в поперек мясо можете отбивать тонко, если его положить на пищевую пленку и сверху так же накрыть пленкой, тогда мясо не порвется при отбивании.
Затем берем твердый сыр и нарезаем его небольшими кубиками.
Дальше нам потребуется глубокая посуда. В ней взбиваем вилкой яйца, солим и перчим. В отдельную тарелку насыпаем муку. И еще в одну тарелку панировочные сухари для котлет. Берем отбитый кусочек мяса и в центр кладем небольшой кусочек сливочного масла и несколько небольших кубиков сыра. Аккуратно заворачиваем, так чтобы начинки не видно было. Каждую котлетку обмакиваем сначала в яйце, далее в муке, снова в яйце и в панировочных сухарях.
Обжариваем в растительном масле со всех сторон до готовности
Приятного Вам аппетита от Povarito!
Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!