Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Для мультиварки рецепты » Мясо по-французски в мультиварке Brand 502 пошаговый рецепт приготовления с фото

Мясо по-французски в мультиварке Brand 502 пошаговый рецепт приготовления с фото

Мясо по-французски в мультиварке Brand 502 пошаговый рецепт приготовления с фото

Мясо по-французски в мультиварке Brand 502 пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления с фото этапов приготовления. Мясо по-французски в мультиварке Brand 502 готовиться на режиме «Выпечка». Получилось необыкновенно вкусно! Рецепты для мультиварки Brand 502 здесь собраны в отдельную категорию, что облегчает выбор и поиск рецептов. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

картофель 400г
свинина 200г
помидоры 50г
шампиньоны 50г
сыр полутвердый 50г
лук репчатый 50г
масло растительное 3 ст.л.
майонез 1 ст.л.
черный молотый перец 2 щепотки
соль по вкусу


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Нарезаем свинину тонкими медальонами, важно чтобы поперек волокон. Для того чтобы тонко нарезать мясо, можете его ненадолго отправить в морозильную камеру, чтобы кусок слегка «схватился», или просто отбить медальоныдо до толщины 0,5 см. Пока вы готовите остальные ингредиенты блюда, присолите ломтики мяса, вы можете также приправить мясо любимыми специями.
Мясо по-французски в мультиварке Brand 502 пошаговый рецепт приготовления с фото


Далее чистим шампиньоны от пленок и делаем новый срез на ножке.
Мясо по-французски в мультиварке Brand 502 пошаговый рецепт приготовления с фото


Нарезаем грибы тонкими ломтиками, сначала разрезая их пополам вдоль по ножке, а затем продольными ломтиками толщиной 0,5 см. Небольшую луковицу нарезаем тонкими полукольцами. У помидора срезаем плодоножку и нарезаем одинаковыми круглыми ломтиками.
Мясо по-французски в мультиварке Brand 502 пошаговый рецепт приготовления с фото


Сыр на мелкой терке натераем.
Мясо по-французски в мультиварке Brand 502 пошаговый рецепт приготовления с фото


Помыть и почитстить картофель, далее нарезаем тонкими пластиками, можно использовать для этого овощерезку.
Мясо по-французски в мультиварке Brand 502 пошаговый рецепт приготовления с фото


Налейте 3 ст. л. растительного масла в чашу мультиварки и разложите на дно кусочки мяса. Смажьте мясо тонким слоем майонеза (я использую для этого силиконовую лопатку).
Мясо по-французски в мультиварке Brand 502 пошаговый рецепт приготовления с фото


Затем выкладываем слой репчатого лука, который также нужно «замариновать» майонезом. Благодаря этому готовое мясо напоминает вкус шашлыка.
Мясо по-французски в мультиварке Brand 502 пошаговый рецепт приготовления с фото


Далее раскладываем ломтики грибов, при этом стараемся не выходить за границы мясных медальонов, чтобы мелкие кусочки не подгорели.
Мясо по-французски в мультиварке Brand 502 пошаговый рецепт приготовления с фото


Следующий слой у нас будет из картофеля. Выкладываем ломтики в один слой, следует слегка посолить и далее смазываем майонезом.
Мясо по-французски в мультиварке Brand 502 пошаговый рецепт приготовления с фото


И так слой за слоем выложите весь подготовленный картофель, который станет вкусным гарниром к мясу по-французски. Заключительный слой также смажьте майонезом и приправьте черным молотым перцем или любыми другими специями.
Мясо по-французски в мультиварке Brand 502 пошаговый рецепт приготовления с фото


Поверх картофеля выкладываем ломтики помидоров и сверху тертый сыр. Далее выбираем режим «Выпечка» на 40 минут, хотя уже спустя полчаса можно проверить готовность мяса и картофеля. Готовое мясо по-французски вынимаем из мультиварки при помощи лопатки и подаем на стол, порционно украсив зеленью и ломтиками помидоров черри.
Мясо по-французски в мультиварке Brand 502 пошаговый рецепт приготовления с фото


Приятного Вам аппетита от Povarito!

Мясо по-французски в мультиварке Brand 502 пошаговый рецепт приготовления с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>