Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Тушеная капуста с грибами пошаговый рецепт приготовления с фото

Тушеная капуста с грибами пошаговый рецепт приготовления с фото

Тушеная капуста с грибами пошаговый рецепт приготовления с фото

Тушеная капуста с грибами пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить капусту тушеную с грибами? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. Капуста, тушенная с грибами – прекрасное вегетарианское блюдо. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Грибы – 500 гр.
Капуста белокочанная – 1000 гр.
Лавровый лист – 2 шт.
Паста томатная – 3 ст.ложки
Морковь – 1 шт.
Масло растительное – 1/2 стакана
Сахар – 1 ч. ложки (без горки)
Кориандр (молотый) – на кончике ножа
Укроп, петрушка – по желанию
Лук репчатый – 1 шт.
Перец (молотый) – по вкусу
Соль


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Первым делом поем грибы, потом нарезаем их пластинками. Можете использовать шаммпиньоны и вешанки.
Тушеная капуста с грибами пошаговый рецепт приготовления с фото


Далее обжариваем грибы в масле до готовности.
Тушеная капуста с грибами пошаговый рецепт приготовления с фото


Дальше чистим лук, мелко режем. Морковь моем и чистим, натераем на крупной терке.
Тушеная капуста с грибами пошаговый рецепт приготовления с фото


Обжариваем овощи на растительном масле.
Тушеная капуста с грибами пошаговый рецепт приготовления с фото


Капусту чистим от вялых листьев, мелко шинкуем.
Тушеная капуста с грибами пошаговый рецепт приготовления с фото


Обжариваем на сковородке.
Тушеная капуста с грибами пошаговый рецепт приготовления с фото


В емкость для тушения складываем грибы, овощи и капусту, добавляем немного растительного масла. Тушим на слабом огне, периодически помешивая 5 минут.
Тушеная капуста с грибами пошаговый рецепт приготовления с фото


Далее делаем подливу, нарезаем мелко зелень. Смешиваем томатную пасту, 2/3 стакана воды, сахар, соль, кориандр, укроп, петрушку и лавровый лист. Выливаем соус в сковородку с капустой и перемешать. Тушим накрыв крышкой, до мягкого состояния капусты. Тушеная капуста с грибами и овощами готова. Блюдо можете подавать горячей и холодной, а также использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков
Тушеная капуста с грибами пошаговый рецепт приготовления с фото


Приятного Вам аппетита от Povarito!

Тушеная капуста с грибами пошаговый рецепт приготовления с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>