Говяжьи рулеты с начинкой под соусом пошаговый рецепт приготовления с фото
Говяжьи рулеты с начинкой под нежным соусом пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить uовяжьи рулеты с начинкой под нежным соусом? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. Очень вкусные рулетики и говядины получаются. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!
Ингредиенты:
говядина 700 г
лук 100 г
морковь 100 г
сметана 250 г
медовая горчица 6 ст.л.
растительное масло
соль по вкусу
специи
Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:
Нарезать говядину, примерно толщенной 2 см.
Далее нужно отбить мясо.
Потом мелко нарезаем лук.
Далее нужно помыть и почистить морковь, и натереть на средней терке.
Обжарить на растительном масле лук.
Далее добавить морковь.
Затем выложить на мясо обжаренный лук с морковью, и нужно немного оставить морковь с луком. Предварительно мясо приправляем специями и солим.
Далее мясо завурнуть в рулет, закрепить зубочистками, если это необходимо.
Дальше выкладываем рулеты в сковородку, жарим под закрытой крышкой, на растительном масле 15-20 минут.
Образовавшийся бульон от рулетиков выливаем в тарелку
Делаем соус, добавляем в бульон сметану и медовую горчицу, хорошенько перемешиваем
Выкладываем рулетики в форму для выпекания
Заливаем рулетики соусом. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 30-35 минут. На готовые рулеты выкладываем обжаренный лук и морковь.
Приятного Вам аппетита от Povarito!
Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!