Холодец в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото
Холодец в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления с фото этапов приготовления. Холодец в мультиварке Panasonic SR готовиться на режиме «Тушение» и «Варка». Рецепты для Panasonic SR здесь собраны в отдельную категорию, что облегчает выбор и поиск рецептов. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!
Ингредиенты:
Вода 2 литра
Рулька свиная 1-2 шт (1,5 кг)
Чеснок 6 зубчиков
Приправа для холодца 1 пачка. Если у вас ее нет возьмите специи-семена горчицы,кунжут,укроп.мускатный
Морковь средняя 1 штука
Лавровый лист
Лук 1 головка
орех,сушеный лук,чеснок
Соль
Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:
Рульки нужно тщательно промыть и залить холодной водой. Оставить на пару часов, или даже лучше на ночь. Это нужно сделать, чтобы вышла лишняя кровь и бульон был более прозрачным.
Далее рульки промыть под проточной водой и уложить в чашу мультиварки. Это нужно сделать так, чтобы кости не касались стенок чаши, и залить водой.
Помыть и почистить морковь, нарезать как вам хочется, далее чеснок нарезать лепестками. В чашу мультиварки отправить морковь,чеснок, соль и половину пакетика приправы для холодца.
Закрыть крышку и устанавить режим "Тушение", время 4 часа. Также некоторые советуют сверху на чашу поставить контейнер для варки на пару, это делают чтобы пена от холодца не забивала клапан.
Далее когда мясо будет готово, нужно его достать его из чаши, и остудить. Затем отделить свинину от костей и мелко нарезать или нарубить.
Дальше следует процедить бульон и вылить обратно в чашу. В чашу мультиварки добавить оставшийся чеснок, приправу и мясо. Включаем режим "Варка" и нужно дать закипеть.
Дльаше разлить холодец по формочкам или чашкам. Остудить и поставить в холодильник до полного застывания.
Приятного Вам аппетита от Povarito!
Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!