Курица тушеная в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица тушеная в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления с фото этапов приготовления. Курица тушеная в мультиварке Panasonic SR готовиться на режиме «Тушение». Рецепты для Panasonic SR здесь собраны в отдельную категорию, что облегчает выбор и поиск рецептов. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!
Ингредиенты:
курица 1,5 кг
Морковь – 150 гр
Лук репчатый – 300 гр
Специи, соль – по вкусу
зелень
Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:
Курицу тщательно помыть и разделать на порции куски, вырезать спинку. Уложить курицу в чашу мультиварки.
Репчатый лук нарезать по своему вкусу и добавить к курице.
Помыть и почистить морковь, и отправляем также в чашу мультиварки.
Добавить специи, соль.
Налить воды, чтобы слегка покрыть овощи или даже немного не долить. Потому что надо учесть, что продукты пустят сок.
Выбираем режим "Тушение", время 2 часа. По окончании программы максимально тщательно собрать весь образовавшийся жир на поверхности. Блюдо готово.
Приятного Вам аппетита от Povarito!
Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!