Суп из куриного филе с плавленым сырком пошаговый рецепт приготовления с фото

Суп из куриного филе с плавленым сырком пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Для того чтобы приготовить нежный куриный суп с сырно-сливочным вкусом, лучше взять «постное» мясо курицы — филе. Если вы готовите для ребенка или придерживаетесь диеты, замените плавленый сырок на сметану или сыр твёрдых сортов, в остальном рецепт супа вполне безобидный, без пассерования лука и моркови. Очень важно для вкуса использовать в рецепте свежую или замороженную зелень укропа. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Вода 1250 мл
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Укроп свежий 30 г
Сыр плавленый 200 г
Соль 1 ч. л.
Приготовление:


Для приготовления куриного супа с плавленым сырком вам понадобятся: куриное филе, картофель, лук, морковь, плавленый сыр и зелень укропа.


Куриное филе порезать на небольшие кубики, опустить в кипящую воду, посолить и варить 20 минут на небольшом огне.


В это время очистите и порежьте мелкими кубиками морковь.


Так же лук.


Спустя 15 минут, когда куриное филе уже почти сварилось, порежьте картофель кубиками.


Запустите картофель в бульон и варите 10-15 минут, до мягкости.


Тем временем можно натереть на мелкой тёрке или порезать плавленный сырок, для удобства лучше предварительно поместить его на несколько минут в морозильную камеру.


Как только кусочки картофеля стали мягкими, добавляем морковь вместе с луком и продолжаем варить на слабом огне.


Спустя 10 минут запускаем сыр и укроп.


Продолжаем варить суп еще 5 минут (до полного растворения сыра).
Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!