Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Тилапия в картофельной чешуе пошаговый рецепт приготовления с фото

Тилапия в картофельной чешуе пошаговый рецепт приготовления с фото

Тилапия в картофельной чешуе пошаговый рецепт приготовления с фото

Тилапия в картофельной чешуе пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить тилапию в картофельной чешуе? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. Для этого блюда нам понадобиться филе тилапии. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Тилапия (филе) — 2 шт.
Одну большую картошку.
Пару веточек розмарина.
Оливковое масло.
Сливочное масло.
Пару пёрышек зелёного лука.
Соль по вкусу
Перец по вкусу


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Для начала, порезать картошку тонкими пластинками (нашинковать).
Тилапия в картофельной чешуе пошаговый рецепт приготовления с фото


Посолим, поперчим.
Тилапия в картофельной чешуе пошаговый рецепт приготовления с фото


Сверху рыбы выложим картошку.
Тилапия в картофельной чешуе пошаговый рецепт приготовления с фото


Посолим, поперчим, немного розмарина.
Тилапия в картофельной чешуе пошаговый рецепт приготовления с фото


налить в сковородку масло.
Тилапия в картофельной чешуе пошаговый рецепт приготовления с фото


Положим рыбу в сковородку, картошкой вниз.
Тилапия в картофельной чешуе пошаговый рецепт приготовления с фото


И отправим в духовку (200 градусов) на 20 минут. Для заправки, нарежем зелёный лук и розмарин.
Тилапия в картофельной чешуе пошаговый рецепт приготовления с фото


Смешаем с оливковым маслом, добавим соль-перец. Полить рыбу полученной заправкой.
Тилапия в картофельной чешуе пошаговый рецепт приготовления с фото


Приятного Вам аппетита от Povarito!

Тилапия в картофельной чешуе пошаговый рецепт приготовления с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>