Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Для мультиварки рецепты » Рыба под маринадом в мультиварке Panasonic SR-TMJ181 пошаговый рецепт с фото

Рыба под маринадом в мультиварке Panasonic SR-TMJ181 пошаговый рецепт с фото

Рыба под маринадом в мультиварке Panasonic SR-TMJ181 пошаговый рецепт с фото

Рыба под маринадом в мультиварке Panasonic SR-TMJ181 пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления с фото этапов приготовления. Рыба под маринадом в мультиварке Panasonic SR готовиться на режиме «Тушение» и «Подогрев». В этом рецепте показано пошаговое приготовление с фотографиями в домашних условиях. Очень советую попробовать приготовить рыбу под маринадом в мультиварке. В качестве пряностей лучше брать те, в состав которой входят можжевеловые ягоды – вкус рыбы будет пикантнее.Рецепты для Panasonic SR здесь собраны в отдельную категорию, что облегчает выбор и поиск рецептов. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

филе рыбы 500 г
морковь 2 шт.
помидор 2 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2-3 зубка
лист лавровый 2 шт.
томатный соус 2 ст.л.
масло подсолнечное 50 мл
пряности для рыбы по вкусу
соль 1 ч.л.
зелень по вкусу


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Морковь натираем на крупной тёрке. Лук мелко нарезаем. Чеснок измельчаем. Помидоры режем небольшими кубиками. Филе рыбы нарезаем довольно крупно.
Рыба под маринадом в мультиварке Panasonic SR-TMJ181 пошаговый рецепт с фото


На дно чаши мультиварки вливаем масло. Затем кладём овощи: вначале лук, затем натёртую морковь, после помидоры и чеснок.
Рыба под маринадом в мультиварке Panasonic SR-TMJ181 пошаговый рецепт с фото


Теперь кладём лавровый лист и томатный соус
Рыба под маринадом в мультиварке Panasonic SR-TMJ181 пошаговый рецепт с фото


Затем равномерно распределяем по слою овощей кусочки рыбы. Поверх кладём пряности для рыбы и соль. Закрываем мультиварку крышкой, выбираем режим "тушение". Выставляем время 1,5 часа. Нажимаем "старт" и ждём сигнала окончания приготовления. Когда рыба под маринадом в мультиварке готова, оставьте её в режиме "подогрев" на 10 минут, чтобы блюдо настоялось. Затем можно выкладывать рыбу с овощами на блюдо и подавать, посыпав измельчённой зеленью укропа, петрушки или базилика.

Приятного Вам аппетита от Povarito!

Рыба под маринадом в мультиварке Panasonic SR-TMJ181 пошаговый рецепт с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>