Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Хек с зеленым горошком и спаржей пошаговый рецепт с фото

Хек с зеленым горошком и спаржей пошаговый рецепт с фото

Хек с зеленым горошком и спаржей пошаговый рецепт с фото

Хек с зеленым горошком и спаржей пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Хек с зеленым горошком и спаржей? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. В этом рецепте показано пошаговое приготовление с фотографиями в домашних условиях. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

хек 2 шт.
зеленый горошек мороженый 100 г.
морковка 1 шт.
лук 2 шт.
томатная паста 2 ст.л.
спаржевая фасоль 100 г.
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Рыбу очищаем от плавников и внутренностей, нарезам на куски, немножко солим.
Хек с зеленым горошком и спаржей пошаговый рецепт с фото


Панируем рыбу в муке.
Хек с зеленым горошком и спаржей пошаговый рецепт с фото


Жарим рыбу на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Хек с зеленым горошком и спаржей пошаговый рецепт с фото


Лук нарезаем полукольцами обжариваем в казанку.
Хек с зеленым горошком и спаржей пошаговый рецепт с фото


Морковку нарезаем брусочками или натираем на крупную терку, добавляем в казан тушим 3-4 минуты.
Хек с зеленым горошком и спаржей пошаговый рецепт с фото


Добавляем горошек и фасоль.
Хек с зеленым горошком и спаржей пошаговый рецепт с фото


Добавляем томатную пасту соль, перец тушим около 5 минут. Затем выкладываем рыбу, добавляем кипяченой воды и на медленном огне тушим 40 минут под крышкой.
Хек с зеленым горошком и спаржей пошаговый рецепт с фото


Приятного Вам аппетита от Povarito!

Хек с зеленым горошком и спаржей пошаговый рецепт с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>