Вишневый соус к мясу пошаговый рецепт приготовления с фото
Вишневый соус к мясу пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Вишневый соус к мясу? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. В этом рецепте показано пошаговое приготовление с фотографиями в домашних условиях. Кисло-сладкий вишневый соус с пряностями прекрасно дополняет вкус свинины.Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!
Ингредиенты:
белое вино 50 мл
коричневый сахар 2 ч. л.
свежая вишня без косточек 1 стакан
красная луковица 1/2
соль, перец, гвоздика, мускатный орех, молотый кориандр - по вкусу
оливковое и сливочное масло
Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:
Вишню измельчить блендером в пюре.
Лук мелко нарезать.
Разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук, пока он не станет мягким.
Добавить вишню, влить вино, довести до кипения. Затем всыпать сахар, соль и специи и варить вишневый соус к мясу на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения 15-20 минут. Соус готов.
Приятного Вам аппетита от Povarito!
Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!