Персики в желе на зиму пошаговый рецепт приготовления с фото
Персики в желе на зиму пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Персики в желе на зиму? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. В этом рецепте показано пошаговое приготовление с фотографиями в домашних условиях. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!
Ингредиенты:
персики 500-600 г.
вода 0,5 л.
сахар 100 г.
желатин 1,5 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:
Персики моем и нарезаем кусочками, выминаем косточки.
Готовим сироп. В воду добавляем сахар и ставим на огонь, нагреваем пока не раствориться сахар, добавляем желатин и мешаем до полного растворения, снимаем с огня. (Желатин можно предварительно замочить в 100 мл. воды)
Заливаем, горячим сиропом баночки наполненные персиками.
Накрываем крышками и ставим стерилизоваться. Стерилизуем 5-7 минут.
Приятного Вам аппетита от Povarito!
Похожие рецепты:
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация
Добавить комментарий!