Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Каннелони с мясом под соусом бешамель пошаговый рецепт приготовления с фото

Каннелони с мясом под соусом бешамель пошаговый рецепт приготовления с фото

Каннелони с мясом под соусом бешамель пошаговый рецепт приготовления с фото

Каннелони с мясом под соусом бешамель пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Каннелони с мясом под соусом бешамель? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. Очень ароматное, сытное блюдо, замечательно подходит для зимы. В этом рецепте показано пошаговое приготовление с фотографиями в домашних условиях. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

каннелони — 250г
фарш из говядины — 600г
1 большая луковица
стебель сельдерея
2 морковки
резаные томаты в собственном соку — 400г
вино красное столовое — полстакана
горсть листьев свежего базилика
для соуса бешамель:
молоко — 800мл
2 ст. ложки муки (с горкой)
сливочное масло 50г
мускатный орех


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Лук, морковь и сельдерей мелко порежьте и обжарьте слегка на растительном масле.
Каннелони с мясом под соусом бешамель пошаговый рецепт приготовления с фото


Добавьте фарш и хорошо размешайте, жарьте помешивая.
Каннелони с мясом под соусом бешамель пошаговый рецепт приготовления с фото


Добавьте томаты и порезанные листья базилика, тушите в течение получаса. Затем влейте вино и дайте ему выпариться, посолите и поперчите по вкусу.
Каннелони с мясом под соусом бешамель пошаговый рецепт приготовления с фото


Готовым рагу начиняйте каннелони.
Каннелони с мясом под соусом бешамель пошаговый рецепт приготовления с фото


Как это показано на фото.
Каннелони с мясом под соусом бешамель пошаговый рецепт приготовления с фото


Приготовьте бешамель. Рецепт можете посмотреть по этой ссылке Приготовление соуса Бешамель.
Каннелони с мясом под соусом бешамель пошаговый рецепт приготовления с фото


Форму для выпечки смажьте маслом, уложите каннелони, залейте бешамелью.
Каннелони с мясом под соусом бешамель пошаговый рецепт приготовления с фото


Запекать в духовке при 190С 30 минут.
Каннелони с мясом под соусом бешамель пошаговый рецепт приготовления с фото


Приятного Вам аппетита от Povarito!

Каннелони с мясом под соусом бешамель пошаговый рецепт приготовления с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>