Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Карп жареный под луково-томатным соусом пошаговый рецепт приготовления с фото

Карп жареный под луково-томатным соусом пошаговый рецепт приготовления с фото

Карп жареный под луково-томатным соусом пошаговый рецепт приготовления с фото

Карп жареный под луково-томатным соусом пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Карп жареный под луково-томатным соусом? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. В этом рецепте показано пошаговое приготовление с фотографиями в домашних условиях. Карп жареный под луково-томатным соусомУспехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Карп 1 кг,
Лук репчатый 350 гр.
Мука 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Перец молотый по вкусу
Растительное масло
Соль по вкусу
Сахар по вкусу


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Подготовить все продукты. Рыбу вымыть, почистить, выпотрошить. Лук очистить и помыть.
Карп жареный под луково-томатным соусом пошаговый рецепт приготовления с фото


Нарезать рыбу порционными кусками.
Карп жареный под луково-томатным соусом пошаговый рецепт приготовления с фото


Посолить и обвалять каждый кусочек в муке.
Карп жареный под луково-томатным соусом пошаговый рецепт приготовления с фото


Обжарить рыбу на растительном масле с каждой стороны по 10 минут на среднем огне до золотистого цвета. Выложить на тарелку.
Карп жареный под луково-томатным соусом пошаговый рецепт приготовления с фото


Приготовить соус. Нарезать лук полукольцами.
Карп жареный под луково-томатным соусом пошаговый рецепт приготовления с фото


Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Карп жареный под луково-томатным соусом пошаговый рецепт приготовления с фото


Добавить томатную пасту. Посолить и поперчить.
Карп жареный под луково-томатным соусом пошаговый рецепт приготовления с фото


Перемешать как следует. Если томатная паста придает кислоту, посыпать немного сахаром. Жарить 3 минуты. Выложить соус на рыбу. Жареный карп вкусен как горячем, так и холодном виде.
Карп жареный под луково-томатным соусом пошаговый рецепт приготовления с фото


Приятного Вам аппетита от Povarito!

Карп жареный под луково-томатным соусом пошаговый рецепт приготовления с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>