Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Вторые блюда » Овощные блюда » Постный салат с краснокочанной капустой пошаговый рецепт приготовления с фото

Постный салат с краснокочанной капустой пошаговый рецепт приготовления с фото

Написал Povar-RITA
//
07 сентября 2014
//
//
Постный салат с краснокочанной капустой пошаговый рецепт приготовления с фото

Постный салат с краснокочанной капустой пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Постный салат с краснокочанной капустой? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. В этом рецепте показано пошаговое приготовление с фотографиями в домашних условиях. Краснокочанная капуста в кулинарии используется, прежде всего, в сыром виде – из неё получаются наиболее полезные и вкусные салаты. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

капуста краснокочанная 400 г
соус гранатовый 4 ст. ложки
тимьян сушеный 1 ч. ложка
изюм 30 г
масло оливковое 3 ст. ложки
соль по вкусу


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Нашинковать тонко краснокочанную капусту.
Постный салат с краснокочанной капустой пошаговый рецепт приготовления с фото


Залить водой и немного потушить до мягкости (или обдать кипятком). Также залить кипятком изюм.
Постный салат с краснокочанной капустой пошаговый рецепт приготовления с фото


Затем сполоснуть капусту холодной водой и дать ей стечь.
Постный салат с краснокочанной капустой пошаговый рецепт приготовления с фото


Капусту выложить в салатник, добавить гранатовый соус, посыпать солью и тимьяном.
Постный салат с краснокочанной капустой пошаговый рецепт приготовления с фото


Заправить салат оливковым маслом, добавить изюм. При подаче посыпать зелёным луком.

Приятного Вам аппетита от Povarito!

Постный салат с краснокочанной капустой пошаговый рецепт приготовления с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>