Подписаться на RSS
Povarito.Ru » Для мультиварки рецепты » Шурпа из баранины в мультиварке Polaris PMC 0517AD пошаговый рецепт приготовления с фото

Шурпа из баранины в мультиварке Polaris PMC 0517AD пошаговый рецепт приготовления с фото

Шурпа из баранины в мультиварке Polaris PMC 0517AD пошаговый рецепт приготовления с фото

Шурпа из баранины в мультиварке Polaris PMC 0517AD пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления с фото этапов приготовления. Шурпа из баранины в мультиварке Polaris PMC готовиться на режиме «Тушение» и «Жарка». Рецепты для мультиварки Polaris PMC здесь собраны в отдельную категорию, что облегчает выбор и поиск рецептов. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Картофель — 6-7 Штук
Помидоры — 2 Штуки (крупные)
Баранина — 800 Грамм (шейная или лопаточная часть)
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Укроп свежий — 50-60 Грамм (1 пучок)
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Специи — По вкусу (перец черный молотый, куркума, красный острый перец, зира, кориандр)
Соль — По вкусу


Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Итак, наливаем в чашу мультиварки растительное масло и включаем режим "Жарка" (160 градусов). Как только масло нагреется, выкладываем в него нарезанную на небольшие кусочки баранину и жарим ее до золотистой корочки.
Шурпа из баранины в мультиварке Polaris PMC 0517AD пошаговый рецепт приготовления с фото


После того как мясо покроется румяной корочкой, выкладываем в чашу нарезанную кружочками морковь, жарим все еще 3-4 минуты, периодически помешивая.
Шурпа из баранины в мультиварке Polaris PMC 0517AD пошаговый рецепт приготовления с фото


Затем добавляем нарезанный на небольшие кусочки болгарский перец, уменьшаем температуру до 140 градусов и продолжаем жарку.
Шурпа из баранины в мультиварке Polaris PMC 0517AD пошаговый рецепт приготовления с фото


Теперь нам нужно измельчить помидоры, вы можете бланшировать их, затем очистить от кожицы и перемолоть в блендере. Но лично мне удобней натереть их на мелкой терке, так сок будет стекать в тарелку, а шкурка останется в руке. Приготовленную томатную пасту выкладываем в чашу, доводим жидкость до кипения и варим все пару минут.
Шурпа из баранины в мультиварке Polaris PMC 0517AD пошаговый рецепт приготовления с фото


Через 5-6 минут выключаем мультиварку и выкладываем в чашу картофель, нарезанный на довольно крупные куски, а также целые очищенные луковицы.
Шурпа из баранины в мультиварке Polaris PMC 0517AD пошаговый рецепт приготовления с фото


Наливаем в чашу кипяченую воду (до отметки 3,5 литра), солим все и добавляем специи. Выбираем режим "Тушение" и готовим шурпу 1,5 часа. Готовый супчик раскладываем по тарелкам и посыпаем измельченным укропом.
Шурпа из баранины в мультиварке Polaris PMC 0517AD пошаговый рецепт приготовления с фото


Приятного Вам аппетита от Povarito!

Шурпа из баранины в мультиварке Polaris PMC 0517AD пошаговый рецепт приготовления с фото
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Личное меню TOP10 рецептов
>